Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Подвиг так себе: тренер сборной России по фехтованию побрился наголо

Хорошо, что Ильгар Мамедов не пообещал отрезать себе палец или ухо. Побриться на спор - это не подвиг. Я вот как-то брился совсем недавно. Все видели. Лысому мужику вообще удобнее. Подвиг - воспитать чемпионов! И этот подвиг у Мамедова никто не оспаривает. По сети гуляет видео, как его ученики бреют тренеру голову.



Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов выполнил обещание побриться наголо, если его команда принесёт РФ два золота на Олимпиаде в Рио. Видео самого процесса появилось в сети. Над новой причёской наставника работали его подопечные саблистка Яна Егорян и рапирист Тимур Сафин.

Что-то языческое в этом ритуале. Принесение собственных волос в жертву. Торжественное выполнение обета. Ох, сам -то свою голову побрить обещал - ерунда. Вот если бы он пообещал насильно побрить Дика Макларена! И...

И сделать ему обрезание! По мусульманским канонам. А Яна Егорян и Тимур Сафин держали бы Дика Макларена, пока он орет и возмущается.

Впрочем, быть может, Макларен уже обрезан. Кто знает, из каких щелей мирового сионизма выползла эта змея...

И все равно, поступок Ильгара Мамедова похож на некое ритуальное жертвоприношение в древнегреческом стиле во имя четырех золотых медалей, одной серебряной и двух бронзовых. Там, правда, отдавали Перуну первую бороду. Он отдал не первые волосы нынешним олимпийским богам - жалким и полузабытым - новых волос недостойных.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments