Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На Кипре хорошо врать - безопасно

Ужасный лысый толстяк с Кипра fromnorthcyprus выволок в Промо вычитанное в газетках про Владимира Сердюка, которого российские СМИ назвали организатором диверсий в Крыму, а он, знаете ли, совсем неуиновный получается. Я от всей души поздравляю наши новостные агенства, которые скушали дезу. Про Панова фактов достаточно, одна фотография с флагом самообороны Энергодара чего стоит.



Сердюк, немного о себе: «Я служил в 37-м батальоне офицером-психологом. Моими обязанностями было говорить с людьми, бороться с «аватарами», оформлять СOЧ [самовольное оставление части]. Ну и все. Ни к разведке, ни к спецслужбам я отношения не имею. Не имел и не имею. И не хочу, потому что не владею ни знаниями, ни опытом. Бред какой-то. Я никогда не был начальником разведки. Только сегодня утром добрался до интернета и почитал все, что пишут. Я сейчас под впечатлением от всего этого. Шокирован. Я ничего не организовывал и никого никуда не отправлял. Я добропорядочный человек. Не террорист, не замышлял ничего. Живу себе и семью кормлю. А тут прогремел на всю страну. Мне звонят, а я даже не знаю, что комментировать. Тревожно все это».

Странно даже, что кипритот вытащил эдакую сенсацию в Промо, кстати, там все равно почти нет комментариев, всем пофиг на Сердюка, на Украину и на ротозейство наших новостников. Все происходящее свидетельствует об одном: сейчас украинская сторона будет от души кормить дезой. Пострадают, в основном, журналюги, которые не трудятся проверять информацию. Они пострадают, и они же будут использованы в игре.

Проверить, кто такой Сердюк, прежде чем радостно перепечатывать "сенсацию", агенства новостей были обязаны. С чего такое легкомыслие? Так и задумано?

Еще раз: идет игра в дезу. Мы им что-нибудь расскажем.... они с нами чем-то поделятся. ФСБ дозировано выдает инфу по диверсии в Крыму - Украина создает новую версию случившегося... Кто-то кинул утку про Сердюка: По сообщению источников, перед отправкой в Крым трех диверсионных групп Сердюк приезжал в Херсонскую область для координации их действий и обеспечения отхода после совершения диверсионных актов. Источники - это многогрешный Панов. Который точно так же может кидать дезу. И про организаторов - в том числе. Вот с летучей мышкой Панов прокололся, выдать себя за мирного дебильного рыбака уже не сможет...

Нет сейчас ничего глупее, чем публично делать конкретные выводы и публиковать "факты" про этот крымский пикничок со взрывчаткой. Никакого смысла. Ждать надобно. Или выдавать видео допроса - там, по крайней мере, настоящие люди говорят в камеру реальные вещи.

Впрочем, о чем это я, с какой стати у fromnorthcyprus ум появится? Он сбежал от "кровавого режима" и теперь с Кипра поливает Родину грязью. Это удобно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крым наш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →