Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ядерный удар по США будет мгновенным

Стремление ядерной сверхдержавы лезть в чужие дела и на чужие территории снова привело к последствиям. Упреждающий ядерный удар по США готовится со дня на день. И, если Америка не прекратит свои посягательства, ее ждет взрыв. Ответный ядерный удар, вероятно, приведет в полному разрушению планеты Земля. Но кто будет виноват? Американские финансовые элиты, ради собственной выгоды расшатывающие мир и сжигающие в пламени огня целые страны.



Северокорейские чиновники считают, что нанесение упреждающего удара - вовсе не прерогатива США, а поскольку у КНДР есть подозрения о планах США забраться на их территорию.

руководство Северной Кореи прямо заявило, что при любых попытках применит то самое ядерное оружие, после которого мы все отправимся на тот свет.

К угрозам лидеров КНДР стоит отнестись серьезно. Вдруг и правда бахнут? Они могут. Американцы слишком самоуверенны, чтобы адекватно оценить угрозу. Тем более, что нефти в Северной Корее нет. Нет и влияния. Значит, придется эту мировую головную боль залечивать России. Дипломатическим путем.

Как можно было бы успокоить Северную Корею, чтобы не уничтожали планету? Поведать им, что нам тоже тяжело живется и денег нет, нас давят санкциями, но мы держимся - и ни на кого бомбы пока сбрасывать не планируем. А еще лучше, чтобы США оставили Северную Корею в покое и не лезли в дела суверенного государства, даже если очень хочется.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Северная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments