?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Сдохнем в теракте, но не примем пакет Яровой

Люди не хотят понять важность "Пакета Яровой". Эта истерика, этот вой о покушении на частную жизнь, и, конечно, петиции на известной помойке, привели к желаемому дураками результату. Пакет Яровой, скорее всего, провалят. Собрали 700 тысяч подписей. Теперь его обязаны обсудить на экспертном совете при министерстве по вопросам Открытого правительства. А ведь мобильные операторы наверняка проплатили борьбу с законом, который ударит их по карману.



Напомню, вдруг кто забыл: "Законопроект, принятый в июле 2016 года, ужесточает наказание в большинстве «экстремистских» статей, снижает возраст уголовной ответственности за терроризм, а также вводит ряд новых ограничений, включая запрет на миссионерскую деятельность в жилых помещениях. Согласно «пакету Яровой», операторы связи обязаны хранить содержание переписки и звонков пользователей в течение шести месяцев. Также документ устанавливает норму, согласно которой «организаторы распространения информации» должны предоставлять по требованию ФСБ ключи для декодирования зашифрованных сообщений". Все пропало! Спасайте, граждане, Яровая и чекисты наши тайны узнает! К примеру, как тетя Люда огурцы солит, хотя работает в правительстве. Или дядя Ваня перед работой на важном производстве бухает с друзьями.

Откуда взялось 700 тысяч идиотов? Кто-то словил такую манию величия, что воображает уши ФСБ в своих звонках? Кому вы нужны? Вы представляете хоть какой-то интерес только как истерическое мясо. Для террористов, именно для них, а не для ФСБ, не для Яровой. ФСБ будет, случись что, разбирать, кто порвал в клочки ваши бренные тела из мяса и костей.

Американские спецслужбы обивают пороги яблочников, пытаясь узнать тайны 700 айфонов, конфискованных у террористов. Тоже так хотим?

Что не так с этим пакетом? Я поискал аргументы противников этих поправок. Прочел их, и предлагаю прочесть вам:

"содержит поправки в десятки законов, которые расширяют полномочия государства, ужесточают контроль над жителями страны и ограничивают права, гарантированные гражданам Конституцией. Если закон примут, в чем нет больших сомнений, у властей появится возможность лишать россиян гражданства, не выпускать из страны осужденных за «неправильные» перепосты, получить доступ ко всем телефонным разговорам и электронной переписке граждан".

Откуда нагнетание паники? Какая именно "возможность", откуда появится? Как это технически будет возможно, и кому вы сдались? Кого у нас, кроме пары возмутительного случая, осуждают за "репосты"? Вы ежедневно несете в мир агрессию и вопли, и что-то никто вас не трогает. А из страны сами не едете. Не хотите жить лучше. Вы же уверены, что там лучше - ну так скатертью дорога.

Мировой терроризм все сильнее зажимает тупого обывателя в клещи. Скоро полезет пена из Германии, начнут накручивать украинцев и тренировать их на совершение терактов - отряд их террористов мы уже видели. Идет война. В любой момент может бабахнуть Афганистан. А вы вопите, что Яровая интересуется вашими телефонными разговорами.

И главное, лоббируете не свои интересы, а интересы крупнейших финансовых корпораций. Да еще и бесплатно.

Мне ничего не заплатили за то, что поддерживаю пакет Яровой. Я просто хочу, чтобы вы и ваши близкие остались живы. И сам тоже не хочу взорваться в московском метро вместе с толпой дураков, подписавших петицию за террор.

АПД: считуны, вы уже начинаете доставать. Вот вам ваши 700 тысяч: сайт Общественной российской инициативы и сайт-помойка. Ищите инфу сами, и общряете. В сумме - 700 тыс. Каждому бегать и растолковывать не собираюсь.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

Какая каша у Вас в голове !

тоже боишься, что твои тайны узнает ФСБ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Устал уже говорить. Эти люди, подписывающие такие петиции, - бессмысленное и никому не интересное гавно. Их не жалко. Но из-за них безопасность страдает.

(Deleted comment)
Пакет Яровой никакого отношения к борьбе с терроризмом не имеет, главная его часть, ради чего он и мутился - это выдаивание опсосов, а через них и нас всех, в карман поставщиков сертифицированного спецоборудования, поставщики, само-собой, все наперечет, принадлежат кому надо и выиграют тендеры на поставки. Вот и вся суть пакета.

Да ерунда это все.

(Deleted comment)
Маленькие дети от души вас поддерживают.

А лично я очень раз за производителей центров хранения информации

Ничего, это им ненадолго. ФБР додавит.

Я поддерживаю пакет Яровой! Даже требую его ужесточения. Хватит цацкаться! Пора запретить все! Вход в интеренет только по паспорту. Если вы собираетесь критиковать политику правительства - значит напишите заявление по месту жительства в ближайшем отделе полиции, получите справку о несудимости, пройдите проверку на предмет сотрудничества с Госдепом и т.д. Все нахрен запретить русским чтобы наконец они стали счастливы! И всем ходить по форме! Строем!

А было бы неплохо.

А почему петиции собираются в америке? После того как там обнулили несколько неугодных петиций -то говнопомойка. Можно и 700 миллиардов нарисовать.

А опять кремлевский пропагандон... Ты же вроде обещал на ноль себя умножить через 100 дней? Впадлу было считать, но напомни, сколько дней мы еще будем видеть в промо прокремлевские высеры?

во первых, набор подписей под этими петициями фигня, так как могут легко накручиваться, это я как IT безопасник говорю.
во вторых, все воют, что кто узнает их переписку, телеграммы, разговоры? А приходя давать телеграмму на почту они не прибегают к услугам третьих лиц? или звоня по телефону они физически соединяют телефоны проводом с собеседником или пользуются теми же услугами третьих лиц-операторов?
в третьих, они читали сам текст закона Яровой или слышали-то как в анекдоте о Рабиновиче и Паворотти? По моему не читали...


Я сегодня Лурку читал. Там есть ответы на эти вопросы. Они звучат, как маловразумительный истошный визг.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачетный троллинг, респект! :) "Зачем советскому человеку скрывать свое лицо?" :)
Для полноты картины не хватает только небрежной фразочки, что при Сталине расстреливали только террористов, ссылали только закоренелых кулаков, а репрессии ва-аще госдеп придумал... :)))



Edited at 2016-08-14 12:15 pm (UTC)

Да почти так и есть.

(Deleted comment)
Срочно нужно запретить автомобили, поезда, самолеты! Или вы хотите погибнуть в катастрофах?

Где же логическая связь между вашими, например, тайными переписками с бабой по имени Водоканал, и транспортом?

(Deleted comment)
> запрет на миссионерскую деятельность в жилых помещениях.

Это запрет на секс в миссионерской позиции!

сам факт слежки просто стал достоянием общественности и это общественность всбесило. А то, что раньше было также, но следить было спецслужбам труднее, никто не берет в расчет.

Раньше не надо было закупать оборудование для хранения информации в таком количестве.

Пугать ежа голой жопой.

Мы в антиутопию скатимся, а вы только рады будете. А чо, зато безопасно.

если путин не будет устаривать теракты как в рязани с сахаром

то от терактов никто не сдохнет

Дело не в бобине...

А может загнать всех в мавзолей-защита от терактов прочная,почти мистическая?Власть, особенно в последнее время, окончательно перепутала причины и следствия терроризма, и её действия скорее снижают безопасность населения,чем-повышают.Держи и не пущай, к борьбе с террором, имеют весьма далекое отношение,их единственная цель-оградить от работы силовиков,сделать слежку-узаконенной!

Проблема автора в том, что он постоянно палится и не умеет грамотно отрабатывать заказ. Ну нафига скажите простому человеку может потребоваться поддерживать пакет Яровой? Кто в здравом уме будет симпатизировать законам, которые ограничивают свободу? ЖЖ настолько деградировал, что в погоне за копейкой блогеры типа rovego уже готовы на всё. Гнилое, вонючее болото.