Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сдохнем в теракте, но не примем пакет Яровой

Люди не хотят понять важность "Пакета Яровой". Эта истерика, этот вой о покушении на частную жизнь, и, конечно, петиции на известной помойке, привели к желаемому дураками результату. Пакет Яровой, скорее всего, провалят. Собрали 700 тысяч подписей. Теперь его обязаны обсудить на экспертном совете при министерстве по вопросам Открытого правительства. А ведь мобильные операторы наверняка проплатили борьбу с законом, который ударит их по карману.



Напомню, вдруг кто забыл: "Законопроект, принятый в июле 2016 года, ужесточает наказание в большинстве «экстремистских» статей, снижает возраст уголовной ответственности за терроризм, а также вводит ряд новых ограничений, включая запрет на миссионерскую деятельность в жилых помещениях. Согласно «пакету Яровой», операторы связи обязаны хранить содержание переписки и звонков пользователей в течение шести месяцев. Также документ устанавливает норму, согласно которой «организаторы распространения информации» должны предоставлять по требованию ФСБ ключи для декодирования зашифрованных сообщений". Все пропало! Спасайте, граждане, Яровая и чекисты наши тайны узнает! К примеру, как тетя Люда огурцы солит, хотя работает в правительстве. Или дядя Ваня перед работой на важном производстве бухает с друзьями.

Откуда взялось 700 тысяч идиотов? Кто-то словил такую манию величия, что воображает уши ФСБ в своих звонках? Кому вы нужны? Вы представляете хоть какой-то интерес только как истерическое мясо. Для террористов, именно для них, а не для ФСБ, не для Яровой. ФСБ будет, случись что, разбирать, кто порвал в клочки ваши бренные тела из мяса и костей.

Американские спецслужбы обивают пороги яблочников, пытаясь узнать тайны 700 айфонов, конфискованных у террористов. Тоже так хотим?

Что не так с этим пакетом? Я поискал аргументы противников этих поправок. Прочел их, и предлагаю прочесть вам:

"содержит поправки в десятки законов, которые расширяют полномочия государства, ужесточают контроль над жителями страны и ограничивают права, гарантированные гражданам Конституцией. Если закон примут, в чем нет больших сомнений, у властей появится возможность лишать россиян гражданства, не выпускать из страны осужденных за «неправильные» перепосты, получить доступ ко всем телефонным разговорам и электронной переписке граждан".

Откуда нагнетание паники? Какая именно "возможность", откуда появится? Как это технически будет возможно, и кому вы сдались? Кого у нас, кроме пары возмутительного случая, осуждают за "репосты"? Вы ежедневно несете в мир агрессию и вопли, и что-то никто вас не трогает. А из страны сами не едете. Не хотите жить лучше. Вы же уверены, что там лучше - ну так скатертью дорога.

Мировой терроризм все сильнее зажимает тупого обывателя в клещи. Скоро полезет пена из Германии, начнут накручивать украинцев и тренировать их на совершение терактов - отряд их террористов мы уже видели. Идет война. В любой момент может бабахнуть Афганистан. А вы вопите, что Яровая интересуется вашими телефонными разговорами.

И главное, лоббируете не свои интересы, а интересы крупнейших финансовых корпораций. Да еще и бесплатно.

Мне ничего не заплатили за то, что поддерживаю пакет Яровой. Я просто хочу, чтобы вы и ваши близкие остались живы. И сам тоже не хочу взорваться в московском метро вместе с толпой дураков, подписавших петицию за террор.

АПД: считуны, вы уже начинаете доставать. Вот вам ваши 700 тысяч: сайт Общественной российской инициативы и сайт-помойка. Ищите инфу сами, и общряете. В сумме - 700 тыс. Каждому бегать и растолковывать не собираюсь.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: пакет Яровой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →