Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Британский Brexit провели местные евреи

На референдуме по выходу Великобритании из ЕС "за" проголосовал 51% человек. Brexit явно был организован хитроумными британскими евреями. ЕС и Великобритания еще три года пробудут в объятьях экономического симбиоза. Оказалось, что "снег в декабре пришел внезапно", и у Британии нет должного аппарата, чтобы вот так просто взять и выйти. Его и не было. Спрашиваете, чего было шум поднимать? Очень надо, да.



Их пресса так и передает слова правительства: «В правительстве считают, что у них нет инфраструктуры для людей, которые должны заниматься этим вопросом. Там даже не знают правильных вопросов, которые нужно будет задать во время переговоров с Европой».

Странно, а зачем тогда собирались из ЕС? Похоже, никто уже никуда не идет? А тут еще выборы в Германии и во Франции. Так некстати...

В Brexit работать некому, половина сотрудников в штате. Министерство международной торговли запрашивает еще время. Такое чувство, что этот "выход из ЕС" вывели на референдум, чтобы сделать кому-то одолжение, но на результат рассчитывали иной.

В то же время ЕС торопит Великобританию, слегка подталкивая в спину. Собрались? Идите, идите! Отказываемся проводить с вами предварительные переговоры.

Британцы - страна непростая, не Сербия какая-нибудь. Взять и вышвырнуть из ЕС их невозможно. Но и обратно просто так не пустишь. Будем наблюдать подвешенное состояние. На нем явно кто-то делает неплохие капиталы. Спросят? Вы с нами на войну? Так мы же не в ЕС? Помните - мы вышли. Спросят снова - вы с нами делить куш? Конечно, мы же в ЕС. Помните - не вышли.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Великобритания, ЕС, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments