Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Подлые люди селят беженцев в скотских условиях

Принимаете беженцев в своей богатой стране, так принимайте как следует. Каждому - отдельный дом. В центре города, пожалуйста. С двумя туалетами (потому что детей много), ванной комнатой с унитазом и биде (женщин тоже много) и хаммамом (как без хаммама?!). Но нет, оскотинившиеся вконец шведы довели мигрантов до массового протеста.



В шведской провинции Херьедален беженцы устроили митинг, ругая правительство Швеции, после того, как их не устроил интернат, выделенный им Миграционным управлением бесплатного жилья.

Инцидент произошел в городе Крокстреммен, который располагается неподалеку от границы с Норвегией. Мигрантов привезли в интернат, однако их не устроило здание и они отказались в нем жить. Возмущение, в частности, вызвала одна ванная комната на шесть семей и удаленность от крупных населенных пунктов.

Отказавшись селиться в интернате, беженцы вернулись в автобус и решили из него не выходить до тех пор, пока им не предоставят другое жилье. Компания, владеющая транспортным средством, была вынуждена обратиться в полицию. Правоохранители заставили всех пассажиров выйти из автобуса - последними там задержались четверо мигрантов.

В настоящий момент беженцы заселились в интернат.

Совсем шведы потеряли совесть и разум. Где местные правозащитники, которые вмешаются в ситуацию - и расселят беженцев непосредственно дома у местных жителей?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Швеция, беженцы, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments