Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Детская боль и нищета в США

Американские новостные каналы опять занялись антиамериканской пропагандой. Надо проверить их источники финансирования. Наверняка их спонсируют друзья Путина. А еще враги Путина, чтобы потом сказать, что это друзья Путина спонсируют американские СМИ.



В американском штате Огайо, сообщает USA Today, семилетний мальчик пытался продать своего любимого плюшевого медведя, чтобы купить себе что-нибудь поесть, так как его родители не кормили ребёнка в течение нескольких дней. Я не прослезился. А вы?

Полицейский округа Франклин Стив Данхэм рассказал, что нашёл мальчика возле одного из продуктовых магазинов. Он был так сильно растроган, что купил мальчику сэндвич в ближайшем Subway и отвёз ребёнка домой. Полицейские обнаружили ещё четверых детей и горы мусора.

Как объяснили стражам порядка родители мальчика, в доме было грязно и не было еды потому, что к одному из их детей приходили друзья и устроили беспорядок, а сами они просто не успели убрать и приготовить поесть.

Сейчас правоохранительные органы Огайо начали проверку в отношении родителей мальчика. Известно, что родители вместе с детьми жили в нищете. Полицейские изъяли из семьи семилетнего мальчика и его братьев в возрасте 11, 12, 15 и 17 лет и передали их родственникам. Отцу и матери на время расследования запретили общаться с сыновьями.

Правильно. У бедных родителей детей надо отбирать. Они же станут куда богаче, если у них не будет детей. Сегодня покупал памперсы, детское питание, одежду и вот тогда действительно прослезился. Столько можно было всего себе купить. Даже на старенький мотоцикл хватило бы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments