Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Борец Путин выиграл еще одно золото Олимпиады

Роман Власов во всеуслышание объявил, что своей победой обязан президенту Владимиру Путину.



Нынешние победы на Олимпиаде - это безусловно победы президента Путина, как и победы в Сочи. Впрочем, поражения, недопуск олимпийцев и паралимпийцев - тоже его недоработка. Когда влияние президента той или иной страны велико, даже спортсмены, пойманные на допинге, едут на Олимпиаду, и МОК этому не препятствует. Не может воспрепятствовать.

Путин и правда мотивировал Романа Власов.

Российский борец греко-римского стиля в весовой категории до 75 килограммов Роман Власов выиграл золото Олимпиады в Рио. Со счетом 5:1 в финальном поединке он одолел датчанина Марка Мадсена.

Общаясь с журналистами после поединка, спортсмен заявил, что мотивацией к победе для него и партнеров по команде стало внимание к олимпийскому турниру по борьбе со стороны президента России Владимира Путина.

"Каждую встречу с Владимиром Владимировичем помню, три раза мы встречались. В прошлом году он сказал, что будет следить на Олимпийских играх за моей борьбой, за нашей борьбой, за нашей командой. Это тоже огромный стимул для нас, тем более, что Владимир Владимирович — тоже борец, тоже прошел эту школу. Мы знаем, что сегодня он тоже за нас болел. Благодарен ему за тот вклад, который он вносит в спорт в России. Это чувствуется, и я хочу сказать ему лично слова благодарности", — отметил Власов.

На сегодня 25-летний новосибирец является уже двукратным олимпийским чемпионом, а также двукратным чемпионом мира и Европы, рекорд Александра Карелина - три золотых медали на Олимпиаде и одно серебро.

Пока что Путин на 4 месте в медальном зачете. А я думаю, ему нужна хотя бы бронза Олимпиады в Рио.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, Путин, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments