Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия перестает сдерживать ДНР - пусть берут Киев

Забавная информация об ассиметричном ответе на крымскую диверсию.

Военные удары по Украине не рассматриваются в качестве ответа на попытку украинских диверсантов устроить серию терактов на Крымском полуострове, рассказал источник, близкий к Минобороны РФ. Совсем иначе решили поступить российские власти. Они "больше не будут сдерживать ДНР". Теперь войска ДНР, если захотят могут брать Киев. Россия устала им мешать.



На заседании Совета Безопасности России, посвященном инциденту в Крыму, профильным ведомствам было поручено разработать ответные шаги в отношении Украины.

По словам собеседника, близкого к руководству самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), Москва перестает сдерживать ответные действия армии ДНР «в ответ на непрекращающиеся артиллерийские обстрелы со стороны украинских силовиков».

По его словам, весной этого года подобное сдерживание уже ослаблялось после того, как украинские войска начали захватывать нейтральную полосу, установленную минскими соглашениями. Но дать ДНР воевать во всю мощь пока не разрешали.

Ну и конечно, не исключен разрыв дипломатических отношений. Впрочем, зачем их раз разрывать, если скоро армия ДНР возьмет Киев, а с президентом Захарченко как-нибудь договоримся.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ДНР, Украина, ассиметричный ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →