Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Украинцев призывают в армию НАТО в платежках ЖКХ

Мужчин - в солдаты-наемники. Женщин - в домработницы в целом ряде стран, куда бегут с Украины. Молодых женщин - для секс-туризма, закон о легализации проституции уже фактически утвержден. Стариков - в обеспечение тыла. Похоже, что делать украинским гражданам, за ним расписали за океаном. НАТО не хватает контингента. А мир, похоже, готовится к большой затяжной войне - кому-то понадобилось на ней заработать.



В этом месяце жители Киева получили платежки за коммунальные услуги. Кроме повышенных тарифов на горячую воду киевлян удивила и оборотная сторона квитанций, где Минобороны агитирует вступать в ряды контрактников, соблазняя возможностью стать солдатом НАТО.



В тексте рекламы на платежке говорится:

«Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Украины:
— возможность выбора места прохождения военной службы и должности;
— заработная плата от 7 до 12 тысяч гривен в месяц (18−30 тысяч рублей);
— рабочий день с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00, а также 4 суточных наряда (вахты) в месяц, после которых предоставляются выходные;
— возможность принимать участие в миротворческом контингенте НАТО заграницей. Зарплата 1000−1200 евро;
— бесплатное проживание в общежитиях;
— социальный пакет (медицинское обслуживание, льготы, возможность бесплатного обучения и получения специальности)».

В городском военкомате Киева журналистам сказали, что рекламу ВСУ планировали разместить еще несколько месяцев назад, но из-за проволочек в Минобороны Украины она появилась лишь сейчас.

«Это часть постоянной рекламной агитации. В целом цифры по набору на контракт мы, хоть и не на 100%, но выполняем», — приводит издание слова замвоенкома Киевского горвоенкомата Игоря Слюсаренко.

При этом по неофициальным данным поток желающих поступить на контрактную службу в Украине заметно снизился по сравнению с начальным периодом. С этим и связано, что военкоматы принялись агитировать столь нетрадиционным способом.

Уж лучше поехать во Францию и завербоваться в иностранный легион. И денег будешь больше получать, и французское гражданство обеспечено.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: НАТО, Украина, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments