Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Авиабилеты станут золотыми

Российские авиаперевозчики придумали, как содрать с пассажиров больше денег. Российские авиакомпании в ближайшее время все разом (вообще-то, это монопольный сговор) полностью откажутся от бесплатного багажа и ограничат ручную кладь пассажиров до одной сумки. За весом сумки будут тщательно следить.



Нововведение вызовет падение спроса на услуги отечественных авиаперевозчиков, а также на товары из duty free. Но они твердо решили, что хотя бы на внутренних рейсах срубят побольше денег.

По мнению авиаперевозчиков, пассажирам необходимо разрешить проносить на борт только одну сумку весом до 5 килограммов, а провоз багажа полностью сделать платным.

В Минтрансе эту идею должны рассмотреть в ближайшее время.

Как объясняют авиакомпании, данная инициатива возникла по двум причинам. Во-первых, прибыль перевозчиков стабильно снижается и им необходимы новые источники доходов. Во-вторых, правила, которые существуют сейчас, приводят к разным злоупотреблениям пассажиров. Так, например, чтобы не платить за перевес багажа, они стараются максимум вещей взять с собой на борт, создавая неудобства другим пассажирам.

Аэропорты тоже потеряют выручку, если товары в Duty Free будут хуже продаваться, повысят ставки для авиакомпаний, а авиакомпании подорожание билетов объяснят деятельностью руководства аэропортов. В общем, рост цен на билеты уже фактически решенный вопрос.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: авиабилеты, жадность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments