Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Туалетный ершик за 23 тысячи - не дали купить граждане

Гражданские активисты замучили чиновников, контролируя сайт госзакупок. В результате они остаются без самого необходимого. Хороших и качественных туалетных ершиков по 23000 рублей, к примеру.



Губернатор Владимирской области Светлана Орлова поручила отменить поставку мебели и сантехники на 1,9 млн рублей для управления административными зданиями администрации региона.



Пресс-служба срочно написала, что виновата некая дама по фамилии Мельник, которая отозвана из отпуска и получила выговор.

"Губернатор Владимирской области Светлана Орлова жестко отреагировала на факт закупки Государственным бюджетным учреждением "Управление административными зданиями администрации Владимирской области" за счет внебюджетных средств дорогостоящей мебели, предметов интерьера и сантехники".

Глава региона дала поручение расторгнуть договор поставки. Руководителю учреждения вынесен выговор, а в случае повторения необоснованных трат она может быть уволена.

Мельник срочно отозвана из отпуска, сейчас она дает объяснения. Мебель, если она уже поставлена, будет возвращена победителю торгов - фирме из Кемерова. Еще бы неплохо выяснить, чья эта фирма.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: губернатор, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments