Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Агент Савченко против вступления Украины в Евросоюз и НАТО

Двойник погибшей в российской тюрьме Надежды Савченко продолжает делать громкие заявления. Депутат Верховной рады Украины, назначенная туда по большой ошибке властей, Н.Савченко в интервью телеканалу "Капитал ТВ" заявила, что выступает против европейской интеграции Украины и ее вступления в НАТО.

"Для того, чтобы с ними (международными организациями) разговаривать, нужно быть сильным партнером. Я считаю, что мы не можем идти сейчас в таком составе, как Украина, только в Евросоюз, говорить с международными партнерами, не занимаясь внутренним "лечением" Украины. Мы так долго просто не протянем", - заявила она.



Комментируя возможность вступления Украины в НАТО, депутат сказала, что еще в 1996 году, когда поднимался этот вопрос, выступала против, поскольку понимала, что украинская сторона не является достаточно сильной, чтобы говорить на равных с Североатлантическим альянсом. В 1996 году Савченко было 15 лет.

5 августа Савченко призвала завершить "антитеррористическую операцию" (АТО) на востоке страны.

В июле она заявила, что Украине придется просить прощения у жителей Донбасса.

В июне требовала, чтобы никто не поставлял на Украину оружие, потому что война Украине не нужна.

Депутат Верховной рады и предприниматель Вадим Рабинович заявил, что российские власти "подсунули" Украине Надежду Савченко, чтобы устроить очередной переворот в стране. 22 июля другой депутат, советник главы МВД Антона Геращенко назвал Савченко "троянским конем", внедренным Владимиром Путиным, после ее призыва просить прощения у Донбасса. 3 августа лидер украинской "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что Савченко "сдала Украину Кремлю" и призвал выгнать ее из Рады и лишить наград.

Когда Савченко поднимет народ на новый Майдан, всех этих людей вместе с Порошенко погонят из страны.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Надежда Савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments