Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ледоруб или полоний: Информатор WADA Степанова боится за свою жизнь

Взлом почты был не случаен. Информатор WADA уверена, что ее почту взломали злоумышленники, обиженные на нее за предательство российских спортсменов и теперь хотят ее убить. А заодно ее супруга и их ребенка. Это паранойя. Но заслуженная. Все предатели во все времена ощущают себя именно так. Степанова просит власти США предоставить ей защиту.



Хакеры, по словам Степановой, взломали учетную запись в системе ADAMS, где она сообщает WADA о своем местонахождении. Все последние годы она, видите ли, тщательно скрывала, где проживает. Хотя известно, что в Канаде она не прижилась, и перебралась в Соединенные Штаты.

«Если с нами что-то произойдет, вы должны знать, что это — не несчастный случай», — отметила спортсменка, ранее вместе с семьей получившая убежище в США, добавив, что после действий хакеров поменяла место жительства.

Юлия Степанова вновь раскритиковала Международный олимпийский комитет за решение все же допустить некоторых российских спортсменов на Олимпиаду в Рио.

«То, как МОК решил поступить с тем, что допинг систематически поддерживается государством, свидетельствует, что он не проявляет к допингу нулевой терпимости», — заявила теперь уже бывшая российская спортсменка.

МОК отстранил и саму Степанову от участия в ОИ-2016 в Рио за то, что легкоатлетку дисквалифицировали на два года за применение допинга в 2013 году.

По всей видимости, Степанова рассчитывает за защиту по программе свидетелей. Но все показания она уже дала. В ее помощи больше нет никакого смысла. Таких людей обычно оставляют без внимания - они отработанный материал, и больше не интересны.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: предатели Родины, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments