Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ядерная война на подходе, Россия строит бункеры

На территории России за последние несколько лет был построен целый ряд подземных командных бункеров по управлению ядерными силами, пишут американские СМИ со ссылкой на разведывательные данные военных США.

Сами они, кстати, давно подготовили целую сеть бункеров, чтобы размещать не только командование, но и лучших людей США - это, конечно же, самые богатые и политики, элита американского общества.



Источник в военном ведомстве сообщил, в частности, изданию The Washington Free Beacon, что речь идет о множестве объектов, разбросанных по всей России.

Журналисты предположили, что строительство подземных командных пунктов связано с внедрением в ракетные войска стратегического назначения (РВСН) перспективной интегрированной автоматизированной системы боевого управления (ИАСБУ) пятого поколения.

Издание также напомнило о докладе ЦРУ 19-летней давности. Согласно документа, даже после краха Советского Союза власти России продолжили возводить подземные ядерные объекты. Речь, в частности, шла о некой секретной ветке метрополитена, которая якобы ведет от резиденции покойного Бориса Ельцина до командного центра по управлению РВСН.

В мае этого года британский генерал Ричард Ширреф заявил о том, что ядерная война между Западом и Россией якобы может начаться уже в этом году. По его словам, глобальный конфликт начнется после того, как российская армия «оккупирует» Прибалтику. То есть Украину можно занимать спокойно - до ядерной войны не дойдет. Разумеется, это шутка над русофобией американских ястребов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments