Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новая сборная - состав нормальный, проиграем с треском

Новый тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов не взял в сборную Мамаева и Кокорина. Сильно провинились перед россиянами. Странное дело, Кокорин извинился, но его никто не хочет. Мамаев отказался извиняться - зря, говорят люди, не взяли. Игрок-то хороший. Как будто Кокорин так плох.



Приглашение в сборную уже получили 23 футболиста.

Новый наставник российской команды выбрал:

вратарей: Игоря Акинфеева (ЦСКА), Сослана Джанаева («Ростов»), Станислава Крицюка («Краснодар»),

защитников: Василия Березуцкого (ЦСКА Москва), Юрия Жиркова («Зенит» Санкт-Петербург), Федора Кудряшова, Ивана Новосельцева (оба — «Ростов» Ростов-на-Дону), Романа Нойштедтера («Фенербахче» Турция), Сергея Петрова («Краснодар»), Андрея Семенова («Терек» Грозный), Романа Шишкина («Локомотив» Москва).

полузащитников: Юрия Газинского («Краснодар»), Алана Дзагоева (ЦСКА Москва), Романа Зобнина («Спартак» Москва), Максима Канунникова, Магомеда Оздоева (оба — «Рубин» Казань), Алексея Миранчука, Александра Самедова, Дмитрия Тарасова (все — «Локомотив» Москва), Олега Шатова («Зенит Санкт-Петербург).

нападающих: Артема Дзюбу («Зенит»), Дмитрия Полоза («Ростов»), Федора Смолова («Краснодар»).

Сборная начнет подготовку к товарищеским матчам 29 августа, к тренировкам будут привлечены также защитники Илья Кутепов («Спартак»), Марио Фернандес (ЦСКА) и полузащитник Роман Емельянов («Урал»).

Черчесов планировал обновить состав сборной более чем наполовину по сравнению с тем, что был на чемпионате Европы — 2016. В итоге в сравнении с заявкой на Евро-2016 отсутствуют сразу 11 человек. В состав не попал и рекордсмен нашей сборной по числу выступлений, защитник ЦСКА Сергей Игнашевич и «завсегдатаи» сборной — Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, а также капитан Роман Широков, объявивший о завершении карьеры. Капитанская повязка, предположительно, должна перейти к одному из самых опытных игроков — голкиперу Игорю Акинфееву.

Несыгранная команда. Нет костяка из одного клуба. Все игроки сильные. Но проигрывать будем с треском.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments