Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вычислили тролля - 53 года дебилу

В голове не укладывается. Мужику 53 года. А он - полный дебил.

Хорошо, я знаю теперь его имя отчество фамилию и где он проживает, и я сказал: "Спасибо, ничего не надо". Вычислили придурка, который занимается вписыванием всюду обо мне недостоверной информации, лепит левые аккаунты, пишет что-то якобы от моего имени. Я в недоумении. Я был уверен, что это школьник - оказалось, человеку 53 года. 53! Разумеется, он неудачник. В настоящий момент безработный. Толстый. Очень толстый. Выпивает, конечно. Живет в провинции. Один. Жена есть. Один ребенок, с которым он почти не видится - у бывшей жены новая семья.

Больше рассказывать о нем ничего не буду, потому что он исключительно серый и неинтересный человек. Хотя я знаю теперь все. По закону, если я опубликую его личные данные, он может подать на меня в суд. Но, в отличие от него, я ошибок не совершаю.



А вы не знали, что сейчас по заявлению блогера, полиция обязана отработать сигнал - и найти по ip и с помощью средств отслеживания левых ip клеветника? Делается так. Может, кому-то пригодится.

Идешь к нотариусу (они на каждом шагу), заверяешь распечатки записей (это, чтобы подшить к делу и для суда). В блоге, в других блогах, в социальных сетях, в энциклопедии, куда тролль вносит правки (в моем случае это было его фатальной ошибкой), потом с заявлением в полицию. Там заводят дело. Очень быстро (две недели) его вычисляют, сообщают все данные. С ними можно подавать в суд. Компенсация морального вреда составляет полтора миллиона рублей. Уже два блогера выиграли два дела.

Я не сутяжник. Мне было интересно, кто это. Затормозить процесс непросто. Потому что люди хотят довести дело до суда. Но возможно при желании. Откуда этот дебил возьмет полтора миллиона?!

Если бы он был школьником, я бы содрал эти деньги за милую душу с его родителей. Но с него и взять-то нечего. Разве что отобрать у него уродскую майку, в которой он обычно ходит - она едва прикрывает пузо - и я бы советовал ему купить другую. Или заставить продать однушку, где он живет?.. Смысла тоже нет.

Сегодня такие интересные времена, что для того, чтобы хамить, даже анонимно, нужно обладать не только смелостью, но и умом. В данном случае, нет ни того, ни другого.

В 53 года быть таким кретином - означает, начисто просрать свою жизнь. Чудовищно грустная история, товарищи. Я удручен.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, психи, тролли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →