?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Вычислили тролля - 53 года дебилу

В голове не укладывается. Мужику 53 года. А он - полный дебил.

Хорошо, я знаю теперь его имя отчество фамилию и где он проживает, и я сказал: "Спасибо, ничего не надо". Вычислили придурка, который занимается вписыванием всюду обо мне недостоверной информации, лепит левые аккаунты, пишет что-то якобы от моего имени. Я в недоумении. Я был уверен, что это школьник - оказалось, человеку 53 года. 53! Разумеется, он неудачник. В настоящий момент безработный. Толстый. Очень толстый. Выпивает, конечно. Живет в провинции. Один. Жена есть. Один ребенок, с которым он почти не видится - у бывшей жены новая семья.

Больше рассказывать о нем ничего не буду, потому что он исключительно серый и неинтересный человек. Хотя я знаю теперь все. По закону, если я опубликую его личные данные, он может подать на меня в суд. Но, в отличие от него, я ошибок не совершаю.



А вы не знали, что сейчас по заявлению блогера, полиция обязана отработать сигнал - и найти по ip и с помощью средств отслеживания левых ip клеветника? Делается так. Может, кому-то пригодится.

Идешь к нотариусу (они на каждом шагу), заверяешь распечатки записей (это, чтобы подшить к делу и для суда). В блоге, в других блогах, в социальных сетях, в энциклопедии, куда тролль вносит правки (в моем случае это было его фатальной ошибкой), потом с заявлением в полицию. Там заводят дело. Очень быстро (две недели) его вычисляют, сообщают все данные. С ними можно подавать в суд. Компенсация морального вреда составляет полтора миллиона рублей. Уже два блогера выиграли два дела.

Я не сутяжник. Мне было интересно, кто это. Затормозить процесс непросто. Потому что люди хотят довести дело до суда. Но возможно при желании. Откуда этот дебил возьмет полтора миллиона?!

Если бы он был школьником, я бы содрал эти деньги за милую душу с его родителей. Но с него и взять-то нечего. Разве что отобрать у него уродскую майку, в которой он обычно ходит - она едва прикрывает пузо - и я бы советовал ему купить другую. Или заставить продать однушку, где он живет?.. Смысла тоже нет.

Сегодня такие интересные времена, что для того, чтобы хамить, даже анонимно, нужно обладать не только смелостью, но и умом. В данном случае, нет ни того, ни другого.

В 53 года быть таким кретином - означает, начисто просрать свою жизнь. Чудовищно грустная история, товарищи. Я удручен.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

(Deleted comment)
Нормальный штраф. Такова практика сегодня.

(Deleted comment)
а чего он учудил?

Нес ересь. Пока поживет. Впрочем, не знаю.

Вы что-то недоговариваете. Какие у него причины такой ненависти?

Больной человек, скорее всего. Таких много. Он же не один такой.

Андрюха,просто эти люди не видели в чужой жизни- свой жизни. Блукают слепые по дорогам как персонажи картин Брейгеля. Их даже не жаль.

А если чувак на инвалидной коляске твою собаку с мелкашки застрелит со скуки? Тоже пожалеешь? Забирай майку и пусть бреется налысо постановлением суда, ибо за дела нужно отвечать! "Базар, как и воду фильтровать надо, иначе почки испортишь!" (С)девяностых.

Там после "надо" тире, а не запятая, если что.

А анонимайзер не судьба была использовать?

Он же дурак. Следов море оставил.

А смогут выявить, если троль сидит вероятно всего в Европе и пользуется ТОРом? Немецкая полиция не смогла.. или не захотела!

Смогут. Тор вообще ерунда. VPN Client еще куда ни шло. Но если о в Германии, с него денег никак не сдерешь. А в России продаст квартиру.

А он - полный дебил.

Подозреваю,что это "зелёный змий" его надоумил,так развлекаться.

Re: А он - полный дебил.

Ну да, пьянь же...

.... придурка, который занимается вписыванием всюду обо мне недостоверной информации ...
А что за информация, что ровего самый дешевый кремлевский тролль?

Лучше быть кремлёвским тролем, чем госдеповским, isn't it?

понять и простить

Скосить и забить.

А зачем ему это? И почему именно ты стал бъектом троллинга?


(Deleted comment)
(Deleted comment)
как вы можете так говорить, ведь вас же тоже мама родила и вы не болванка.

3700 заверить скрин.

охуеть.

Дорого, да. Но копейки, когда нужно.