Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Пловчиха Ефимова решила жить в США

Долгое время девушка там тренировалась. На Олимпиаде в Рио столкнулась с хамством со стороны американской соперницы, да и американский тренер от нее отказался. Тем не менее, та извинилась, и Ефимова решила, что в США ей будет лучше - она раскритиковала жизнь в России.



Трёхкратная олимпийская медалистка в плавании из России Юлия Ефимова сказала, что в США, по её мнению, жизнь намного легче, чем в России: "Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня", — сказал Ефимова.

Что ж, мы заметили, да.

Российская пловчиха готовилась к состязаниям под руководством американского тренера Дэвида Сало. Но ей пришлось покинуть его группу, так как специалисты в США решили отказаться от спортсменов из других стран, у которых возникали допинг-проблемы.

Ефимовой пришлось столкнуться с критикой в свой адрес со стороны американских пловцов. Оказавшись в таком положении, она заявляла, что не знает, где будет продолжать тренировки после завершения Олимпиады в Бразилии. Но без США жизни уже не представляет.

Каждый имеет право жить там, где ему нравится. Некоторых, правда, в России похоже придется принуждать перебраться из "внутренней эмиграции" во внешнюю - чтобы сделать их счастливыми. \

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, патриотизм, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments