Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ефимова: В США только за вещами - потом в Россию

Серебряная призёрка Олимпиады заявила, что её слова неправильно интерпретировали.

И вообще, добавлю, надо же понимать, что когда даешь интервью CNN, говоришь одно, когда общаешься с российский прессой - совсем другое. Ты же вежливый деликатный человек. Всем стараешься угодить. Я не такой. Но Ефимова именно такая. А бросил ее американский тренер по фамилии Сало - стоит ли переживать о таком?! Есть в этом что-то символическое.



Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что действительно вернётся в США, но только за вещами. По словам пловчихи, её слова американскому СМИ про "жизнь там легче" поняли неверно.

Спортсменка отметила, что её квартира в Лос-Анджелесе оплачена на ближайшие полгода.

— Я сказала, что вернусь в США, но только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена ещё на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи. Потом будет этап Кубка мира, а после этого я приму решение, где мне тренироваться — в России, Европе, США ,― или открою свой собственный клуб, — заявила спортсменка.

Отметим, что ранее Ефимова тренировалась под руководством Дэвида Сало. После того как на пловчиху обрушилась критика со стороны американских спортсменов, она заявила, что не знает, где будет продолжать подготовку к соревнованиям.

Вообще, вся эта шумиха неправильная. Спортсмен живет там, где живет его наемный тренер. Тренер Ефимовой жил в США, она тоже жила там, тренер от нее отказался из-за допинг скандала, теперь она ищет нового. Если тренер окажется из Сомали, переберется туда. А вот куда Ефимова отправится после окончания карьеры, покажет время.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: патриотизм, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments