Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В тюрьму - за продажу иномарки вместо Лады

В полицию поступило заявление от возмущенного донельзя патриота 37-летнего Константина. Мужчина пояснил, что договорился о покупке отечественного автомобиля "Лада-Ларгус" с якобы сотрудниками московской компании-автосалона.



Встретившись с ними на Нижней Сыромятнической улице, Константин начал вести переговоры о покупке новенькой "Лады" и настолько проникся доверием к мошенникам, что сразу же отдал им 410 тысяч рублей. Но хитрые злоумышленники не только не выполнили свое обещание, но и обманули мужчину, подогнав ему "Шевроле-Лачетти".

Стоимость "Шевроле" составила 226 тысяч рублей (машина 2008 года), но свою сдачу в размере 184 тысяч рублей Константин не получил и уехал на старом хэтчбеке прямо в полицию, где и написал заявление на злоумышленников.

На следующий день столичные оперативники задержали "банду из четырёх человек, причастных к мошенничеству с автомобилем". Также полицейские узнали, что это не первое "дело" преступников, и аналогичное мошенничество они совершили ещё 27 апреля 2016 года. Сейчас горе-продавцы находятся в СИЗО, на них возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

Нашим людям иностранные машины не нужны. Сажать преступников за такой подлог. Даешь Жигуль!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: автомобильное, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments