Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женское обрезание - безуспешная попытка расколоть Россию

Клинья Северным Кавказом и остальной Россией вбиваются регулярно и вполне успешно. Работа западных аналитиков в этом направлении считывается на раз. Дело в том, что моя работа некогда была очень схожей. Специфика понятна. Есть регион, который в культурологическом плане сильно отличается от основной части - значит, тему можно подогреть. Зачем? Разумеется, для того, чтобы разрушить единство россиян, сделать их разобщенными, и расколоть страну.



Берется информационное агенство. Желательно такое, куда удастся пропихнуть горячую тему и где уже есть свои купленные люди. Отработайте нам следующую тему - женское обрезание на Северном Кавказе. Раньше, как все, наверное, помнят была "чеченская свадьба", еще раньше многие-многие другие традиции народов Кавказа, которые большинству россиян должны показаться дикими. Но уже не кажутся.

Ислам, между тем, женское обрезание не приветствует.

Что за человека Интерфакс назвал муфтием Северного Кавказа? Прежде всего, человек это глубоко религиозный. То есть погруженный в религию настолько, что его сознание неотделимо от так называемой "воли Аллаха". Судя по его заявлениям, он человек, склонный к радикализму. И это плохо. То, что его сейчас цитируют все кому не лень, тоже плохо. Потому что ни к чему. Пожилой человек высказал свое мнение. Оно не должно всех шокировать. Надо посочувствовать человеку. Потому что, дожив до таких лет, он не знает, что такое сексуальная женщина. Это горько.

Комментируя сведения о распространенной в Дагестане практике женского обрезания (а она действительно есть, причем - женщины за нее, как ни странно), в интервью одной из радиостанций Бердиев еще давно заявил, что считает женское обрезание правильным и нормальным. По его словам, «это делается для того, чтобы женскую прыть немного успокоить. Здоровью это абсолютно никак не мешает». Видимо, за эти слова и зацепились западные аналитики. Давайте-ка разыграем эту карту, сказали они.

Через несколько дней муфтий вдруг дал новое интервью, в котором призвал обрезать всех женщин на Земле, чтобы уменьшить женскую сексуальность. Само собой, журналисты задавали наводящие вопросы, чтобы добыть из него нужные слова.

В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин.

"Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - подытожил собеседник агентства.

Важно понять следующую вещь. Духовный наставник вовсе не решает за весь народ, тем более - все народы Северного Кавказа, как им поступать. Он лишь высказывает свое мнение. Возмущаться его мнением, конечно, можно. Но это частное мнение одного человека. Дагестан - конечно же, специфический регион. Но если мы принимаем дагестанцев, считаем их россиянами, мы должны принимать и их уклад, и их традиции, и их религиозное мировоззрение. Хотя, конечно, оно сильно расходится с православным.

Попытка расколоть Россию безуспешная, потому что россиян женским обрезанием не напугаешь. Их вообще уже ничем не проймешь, на мой взгляд.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Дагестан, враги России, женское обрезание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments