Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женское обрезание: доверенное лицо Ходорковского раздувает ксенофобию

В принципе, ожидаемо. Либералы отрабатывают гранты. Как я уже и говорил, заказ считывается на раз. Задача примитивная донельзя - расколоть российское общество, вбить клин между Северным Кавказом и остальной Россией. Женщины у нас сейчас самая активная и, увы, не самая умная часть общества - раньше они хором рассказывали, что плохие русские мужчины их насилуют, с подачи украинской активистки, теперь с подачи Фонда Ходорковского рассказывают, что мусульмане в Дагестане режут женщинам клитор. Либеральная журналистка и помощница Михаила Ходорковского сегодня вышла с одиночным пикетом.



Вот когда закономерен вопрос: "За сколько Родину продаешь?!" Думаю, получает она неплохо. Заодно Баронова написал текст, где смешала все в кучу, делая вид, что защищает бесправных мусульман и искалеченных женщин.

"Провокация муфтию удалась — вся тусовка обсуждает то, что Ислам — религия насилия, вместо того, чтобы за удобными штампами рассмотреть реальные проблем реальных людей. Ксенофобию, которая растет как снежный ком даже во внешне благополучной Москве. Кавказских девочек, изуродованных на всю жизнь, покалеченных духовно и физически. То, что происходит, пока мы стараемся не замечать людей, с которыми живем в одной стране. Мы живем по одним правилам, они — по другим, и все делают вид что это норма. Что главный религиозный деятель целого региона может оправдывать «традициями» изуверство и насилие над женщинами. Что чиновники города Москвы за последние 10 лет привели ситуацию к тому, что в Москве проживает несколько миллионов мусульман, которые трудятся в рабских условиях, чувствуют себя абсолютно униженными и чужими. Что целый регион убежден, что чужаки, «неверные» однажды за все ответят. Что сотни молодых людей по всей России в какой-то момент пакуют вещи и отправляются воевать за ИГИЛ. Помните историю с няней и отрезанной головой? Давно вы ее вспоминали?"

Причем здесь психически больная няня?! С чего вдруг появился рабский труд мусульман?! Если бы мало платили, не ехали бы... Какая, к черту ксенофобия, когда вы сами же ее и раздуваете этим лозунгом "режьте баранов, а не женщин..." Нападки на духовных лидеров тоже служат той же цели.

Они думают, наверное, что они самые хитрые и умные - похоронят Россию, а мы и не заметим, захватят власть, а мы ушами прохлопаем. Все с вами предельно ясно. Ходорковский и прочие не пройдут. Не пройдет ксенофобия. Не удастся расколоть страну.

За подобные одиночные пикеты надо бы, вообще говоря, тоже штрафовать. Это же явный экстремизм. Причем, хитрый, под прикрытием защиты прав. Очередная правозащитная акция, которая не защищает права, а угрожает институтам власти и порядку в стране.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Мария Баронова, женское обрезание, ксенофобия, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments