Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Заказ: муфтия подставили

Вот и выяснилось, что агентство наняли. Разумеется, это был заказ из-за океана. Подобные вбросы происходят регулярно. Давайте все уже поймем, что кто-то твердо вознамерился отколоть Северный Кавказ от России - но у него не получится. Как не выйдет и втравить Россию в затяжную войну на Украине. Если ДНР перейдет в наступление, война будет короткой.



Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев не только опроверг сообщения СМИ о якобы призыве с его стороны к обрезанию женщин, но и заявил, что никто не вправе вмешиваться в дела семьи. Если где-то и проводят такие операции, то они недопустимы, так как это — средневековая дикость, добавил исламский богослов.

«Меня спросили (журналисты Интерфакса) про женское обрезание, есть оно или нет. Я сказал, что слышал, что в где-то в Дагестане есть такой обряд. Но по шариату его нет. Потом я уже добавил, что если бы всем женщинам поголовно делали обрезание, то, возможно, было бы меньше разврата. Эту мою шутку они взяли и напечатали со словами, что муфтий предлагает делать обрезание. А один (журналист) дошёл до того, что муфтий якобы предлагает стерилизовать всех женщин. Вот такой абсурд», — рассказал Бердиев.

По словам исламского богослова, он понятия не имеет, откуда взялся этот обряд, и не является экспертом в этой области. «Я просто об этом слышал. А это, конечно, средневековая дикость, никто этого делать не будет», — подчеркнул муфтий, добавив, что не может понять, почему данную тему попытались так раздуть.

Он отметил, что в России проблема женского обрезания не стоит в принципе: «И если где-то кто-то когда-то это делал, это не значит, что есть большая проблема. Если это где-то делается, то это тоже неправильно».

Вмешательство в дела семьи с любой стороны председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа назвал недопустимым.

«Я прошу всё разъяснить, потому что людей пугают некоторые заголовки о том, к чему якобы призывает муфтий», — заключил Исмаил Бердиев.

Между тем, скандал продолжают активно раздувать. Проплаченная пресса пишет, что мусульмане на Северном Кавказе практикуют подобное, а правозащитники предлагают впаять муфтию 148 статью, что вообще уже абсурд, потому что оболгать можно любого.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Госдеп, женское обрезание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →