Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бешеные блондинки на дороге (видео)

С каким пор в России блондинкам можно все?! "Мы блондинки", - заявила девушка, который не давал ей с подругой проехать по улице с односторонним движением в обратном направлении - и стекло ему в машине "бабах".



Инцидент произошел в переулке Здоровья (надо переименовать в Тупик Душевного недуга) в Воронеже. На видео заметен знак, указывающий, что по этой дороге осуществляется одностороннее движение. Однако через несколько метров в кадре появляется красная Kia, намеревающаяся ехать в обратном направлении. За рулем этого автомобиля сидит женщина. К тому же, на момент инцидента красная машина не двигалась и была припаркована под знаком «Остановка и стоянка запрещена».

Автор видео решил поучить девушек правилам дорожного движения, для чего заблокировал им движение. Первое время они, по-видимому, жестами пытались заставить мужчину освободить им путь. Через некоторое время подруга автоледи вышла из машины и попыталась убедить водителя уехать. Он им ответил, что на этой улице одностороннее движение и они не смогут по ней проехать.



«Мы очень рады. Мы блондинки, вы можете нас просто объехать?», — ответила она, начав уверять мужчину, что это не его дело, что они могут нарушать ПДД.

Мужчина пригрозил вызывать ГАИ. Перепалка продолжалась, в какой-то момент послышались глухие удары по железу, после чего лобовое стекло «учителя ПДД» с треском разбилось, а видеорегистратор упал. Мужчина вернул камеру на место и на последних кадрах видно, как девушка в розовой майке направляется обратно в красную Kia.

Скорее всего, девушка запрыгнула на капот и каблуком проломила лобовое стекло. Авторы, выложившие видео на Youtube, также утверждают, что разъяренная автоледи помяла капот.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блондинки, женщина за рулем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments