Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дура спешит в ловушку

Скайп прислал сообщение. Некий юзер хочет добавить меня в список контактов. На всякий случай, я добавил. Со мной на связь вышел Дима Ц-ски, которого я не видел добрых лет пять. То, о чем мы проговорили с ним и с его дурой-женой, публикую с разрешения самого Димы. Она не прочтет, а если догадается вдруг заглянуть, ничего нового не увидит.



Пожалуй, начну-ка я работать семейным консультантом на полставочки - это все, что остается сказать. Это вам всем чужие семьи - потемки. А мне то и дело жалуются все и на всех. Правда, уже можно начинать оплату брать. Впрочем, мне некогда, и чаще я стараюсь избежать подобных разговоров. Но Дима когда-то мне помог.

И когда он сказал: "Жанна хочет ехать в Москву к бывшему мужу, помоги объяснить ей, что она не права - она только тебя слушает" - я отложил почти все дела на вечер, хотя не вижу, чем тут помочь. Мозги новые купить Жанне? Старые, как я понял, завирусованы и не тянут.

Бывший муж, с которым она развелась года четыре, жил в Москве. Она за Москву замуж и вышла. Потом, когда уже пару раз поночевала избитая в подъезде в незнакомом районе, когда вместе с ним получила по физиономии, потому, то он был пьян и угашен, и нарывался на незнакомцев, а Жанна героически защищала Любимого... Когда вместе с ним жила в центре помощи наркозависимым и бездомным... Вот тогда ее и подобрал Дима. А чтобы не произошло греха какого, увез Жанку в Тюмень (родина, которая выродила это недоразумение). Через год ее бывшего посадили, можно было вернуться в Москву, но...

Ладно, к делу. Вы уже поняли проблему, верно? Адский "бывший муж" вышел из тюрьмы и на связь. Хочет вернуть жену, купил в ипотеку трешку в Москве, уверяет, что хорошо зарабатывает, что все будет иначе, и вообще - прямо сейчас купит Жанке электронный билет, чтобы летела.

У Жанны с Димой дочка, ей только-только исполнился год. Если что, ребенка жене Дима не отдаст. Но и жену хотел бы сохранить (я бы выгнал).

Дело было так: бывший написал Жанне в почту, на втором письме она сдалась и ответила, потом попросил ее поставить скайп, Дима - бесхребетник! - поставил, теперь наслаждается ежевечерними радиопостановками "Жанна и ее бывший". Прямо при нем и разговаривают. Я всегда знал Диму, как психоватого ревнивого урода. Нет, с друзьями он хороший. А вот с женщинами он слегка зверь. Он может бабе и навалять в воспитательных целях. Жанна это тоже знает, хотя пока что Дима ее не бил ни разу.

А сейчас еще и скайп ей устанавливает, замечательно! Я вообще не понимаю, как такое возможно: сам поставил скайп. При нем разговаривают. Тюмень отморозила Диме характер до полного неадеквата?

Конечно, Жанна "все понимает" - о том, кто такой бывший муж, она помнит. Идет в ловушку - это с ее слов. Тянет, говорит. Дико тянет.

Самое странное в разговоре с ней оказалось тупое бабье хвастовство, ничем не объяснимое. Я ей говорю о целях ее бывшего, а они явно нехорошие, она соглашается, и тут же настырно пересказывает, сколько часов они висят друг с другом на линии, как он предложил ей электронный билет купить, как она гордо отказалась, как он пишет ей, что она до сих пор для него эталон красоты, а она ему отвечает "прости, но я уже не та".

На этом месте я слегка взбесился.
- С какой стати ты перед ним оправдываешься?

Смотрит на меня с экрана, глазки пустенькие, хлоп-хлоп.

- Я ведь поправилась, постарела.
- Это бывший муж, который тебя бил и мучил. Почему ты ему говоришь: "Прости, что я утратила товарный вид"?!
- А что такое?..

В общем, Великая Роковая Женщина, да и только. "Он мне говорит, что мое лицо у него во весь экран, а я спрашиваю - зачем?"

"Зачем ты так явно продаешься?", - говорю я. Только она, видимо, не понимает, о чем я вообще.

Говорит, что не летит к нему в Москву, потому, что знает, чем это кончится. Но тянет ее неимоверно. Чувства мужа, от которого она родила ребенка, ее не колышут. Дима - полезное приложение к ее романтической истории. Поставил скайп, и спит. Когда не спит, дает советы. Но Димы ей мало (да, зрительный зал маловат), поэтому теперь милая пара, точнее, Жанна, обзванивает знакомых, чтобы нести в мир свой позитив и победу. Под видом поиска доброго совета.

Конечно, я сказал ей, что я про все это думаю. Бывший освободился из колонии, купил квартиру, не хватает кого? - Бабы. Чтоб на кухне шуршала и ночью грела. Ну и из всяких засад вытаскивала. Надо искать, а где. Он и пошел по наилегчайшему пути, начал доставать бывшую жену.

Бывшая жена поверить в такое коварство не может, ведь он "столько времени говорит с ней по скайпу!", он "хочет купить ей электронный билет" и "у него ее фотография во весь экран".

Каким главным ключиком открывается дура-баба? Это - лесть и раздутое чувство собственной значимости.

Дай бабе понять, что у тебя ее лицо - во весь экран - и и можно садиться ей на шею, и даже бить. Она потерпит.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →