Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кавказцы идут в бой на топорах с полицией

Стали известны все детали вчерашнего инцидента. Неподалеку от Балашихи двое мужчин кавказской национальности напали на пост ДПС, пытаясь зарубить топорами доблестных сотрудников. Поскольку топоры не являются исконно-кавказским оружием, победить ДПС разбойникам не удалось. Хотя они и завладели табельным оружием. Вот если бы ДПС арестовывали злодеев с помощью топоров, от нападавших остались бы рожки да ножки. Собственно, все нападавшие в ходе боя пали бесславной смертью.



Было бы замечательно сделать топор частью русской парадной военной формы, добавить его в обычный арсенал полиции и срочников, развить значение топора, как русского оружия. А вот бородатым боевикам с топорами справиться не удалось.

Нападение случилось вчера в районе 14.45 на посту ДПС на Щелковском шоссе, возле дома 100. Здесь инспекторы решили остановить для проверки автомобиль, следующий с находившимися в салоне представителями кавказской национальности. Автомобиль остановился, но из него выскочил мужчина с топором, который напал на инспектора. Второй выскочивший из машины кавказец попытался выхватить табельное оружие у другого инспектора. По предварительным данным, убиты двое нападавших, двое полицейских ранены. На месте происшествия работают оперативники.

Сегодня удалось установить личности нападавших. Молодые отморозки Исраилов (18 лет) и Мурдалов (21 год), пытавшиеся завладеть табельным оружием, купили топор в строительном магазине незадолго до нападения. Несколько часов преступники следили за инспекторами, успев намозолить им глаза и вызвать подозрения.

Нападавшие были застрелены, это еще раз говорит о том, что пистолет даже лучше топора. Один из сотрудников полиции лежит в больнице в тяжелом состоянии, другому на лбу набили шишку обухом.

Но, возможно, если бы Мурдалов и Исмаилов воспользовались исконным оружием - кинжалами - им удалось бы совершить все кровавое деяние с большим успехом.

Пользуясь случаем, хочу напомнить газете "Московский комсомолец", что на свете бывает должность корректора и редактора. Или смените своего, или наймите кого-нибудь. И тогда у вас не будет неизвестных фамилий, которые не сообщаются прессе. Еще хотелось бы понять, это ваше "выходцы из Средней Азии" и "уроженцы кавказа". По-вашему, это одно и то же, видимо?

Но больше, конечно, веселят "предвательные данные". У вас в публикациях постоянно ашипки.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: полиция, топоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments