Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мертвого тренера разобрали на органы

Его мозг начал отключаться, а трансплантологи уже выковыривали сердце, печенку и почки. Спортивный, здоровый и сильный организм - хорошая вещь. При жизни он исправно служит хозяину, а после смерти дает возможность пожить другим. Органы такого вот спортсмена будут жить и работать в телах других людей.



Вот для чего нужно заниматься спортом и следить за здоровьем! Тренер сборной Германии в гребном слаломе на каноэ погиб в 35 лет, потому, что косорукий бразильский таксист лихачил и с управлением не справился. Здоровый, красивый немец погиб, когда машина врезалась в стену. Погиб - и много радости принес болящим и несчастным бразильцам. Как будто

В ДТП спортивный специалист получил тяжёлые травмы головы, и медикам не удалось спасти его.

В результате погибший Штрефан Хенце стал донором органов для четырёх человек: использовали его сердце, печень и обе почки. Об этом сообщили в органах здравоохранения Рио-де-Жанейро. Операции по пересадке органов 35-летнего тренера прошли успешно.

Приехал немец в Бразилию, его там убили и разобрали на органы. Я бы хотел, чтобы здоровый парень-спортсмен сам пользовался своими печенками-почками, а не раздавал бы их каким-то людям. Наверное, это хорошие люди, у них есть близкие, у них есть право на жизнь... А все-таки получается неправильная история история. Спортивный человек по имени Штрефан поехал в Рио-де-Жанейро, чтобы отвезти нуждающимся свои внутренние органы самолично.

С другой стороны, до Германии их могли бы и не довезти.

Трансплантологи разрешения не спрашивают в Бразилии? Или спрашивают у родственников? Или органы берут у тех, кто заранее это задокументировал, "разрешаю взять у меня ливер после моей смерти..." Как это делают в Рио, кто знает? А то такие аварии ведь можно и на поток поставить. К нам приехали органы Штрефана Хенца - отлично, подавайте ему такси.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: трансплантация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments