Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Киев спас педофила

Политический беженец по-киевски - это молодой утырок, имевший три(!) сексуальных эпизода со своей 11-летней ученицей. Злые русские преследуют отважного педофила, хотят засадить в тюрьму. А он, между прочим, оппозиционер и против режима!



Нет ничего нового в старом добром мире. Никто не хочет признавать свои ошибки. "Политические преследования" - и точка! А ведь, если бы извращенца Юру Ильченко хотели бы посадить по политическим соображениям, сидел бы он уже давно.

Размещать в социальных сетях призывы к насилию против русских в Крыму севастополец Ильченко начал сразу после того, как его взгляды разошлись со взглядами абсолютно большинства жителей Крыма. Тем и привлек к себе внимание крымской общественности (само собой, она настучала куда надо), но сажать его в тюрьму пока что никто не собирался. Пишет, призывает - посмотрим, понаблюдаем. Но тут случилась эта малышка. Юра ей английский преподавал, и кое-что еще. Это "кое-что" можно видеть на видеозаписи, а то, что глупый ребенок совсем не против дядиных ручонок на своей промежности, не снимает с Ильченко ответственности.

Попав под домашний арест из-за эпизода с девочкой, Ильченко бежал и спрятался на Украине. Хотя... почему - спрятался? Он теперь - гордый политзаключенный!

Хочется узнать, какая божья роса плещется в глазах моральных разложенцев из Киева, когда они, это после конкретики на видео, заявляют, что он - политзаключенный, которого незаконно преследуют.

После пересечения границы с Украиной Ильченко дал пресс-конференцию в Киеве. В заявлении Министерства информационной политики Украины его объявили политзаключенным, а меру пресечения, принятую в отношении него, назвали "незаконным заключением", - пишет киевская пресса, между прочим.

Хорошо бы Ильченко изъять и посадить, но и оставить его на Украине - идея тоже ничего. К неадекватной, хотя по-своему обаятельной Савченко прибавится еще и это позорище. Он будет лаять на Россию, преподавать украинским девочкам английский язык, и присовывать им же иногда в перерывах между The Present Continuous Tense и Past Perfect. Бонк им в помощь.

Может, молодая демократическая Украина не видит ничего зазорного в ощупывании гениталий маленьких девочек. Наверное, и в Европе скоро признают педофилию нормой.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Киев, педофилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments