Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Русские идут учить Европу

И не только Европу. В планах влияния - Южная Корея, Китай, Латинская Америка. Этот новый для России проект стартует буквально в ближайшее время. Сильные, молодые и умные россияне отравятся за границу, чтобы в каждом уголке земного шара как следует поняли, что такое Россия. Поедут не на танках, хотя многие так и видят молодых и сильных "вежливых людей", которые учат любить и понимать Россию.



Особенности русской культуры будут распространять по миру специально подготовленные волонтеры. Будут рассказывать о российской истории, этнографии, искусстве и географии. Учить заграничных друзей распивать на троих и прыгать из бани в сугроб волонтерам не разрешено.

На проект "Расширение российского культурно-гуманитарного влияния на основе использования механизмов волонтёрского движения" министерство потратит 4 миллиона рублей.

Волонтёров отберут среди учащихся российских вузов, а также волонтёров, проявивших себя во время крупных событий (Универсиада-2013 в Казани, Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов).

Волонтёры будут расширять российское культурно-гуманитарное влияние в Южной Корее, Китае, Германии, Аргентине. Пока что...

Идея, как выяснилось, не наша - другие страны давным-давно отправляют своих волонтеров с подобными же миссиями, а Россия теперь присоединиться к этому движению наравне с зарубежными странами.

Картинка: Перов, "Странница в поле". Пытаюсь понять, в каком состоянии женщина с картины. Спит или померла? Как вы думаете?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Европа, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →