Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

СтопХам - хулиганы на зарплате из бюджета

Много дивного на свете. Много чудес этого мира неподвластны объяснению. Кто прикончил группу Дятлова, например. Кто в земле морковку красит. Почему муха с потолка не падает. Почему россияне должны оплачивать дебильные агрессивные акции "СтопХам" из собственного кармана. Почему за них платишь ты и я, друг мой?!



Их хамский представитель так и говорит:

- «СтопХам» является грантополучателем президентских грантов. В данном случае, у нас на счету заморожено чуть более двух миллионов рублей, которые мы не успели израсходовать по этому гранту. Мы и далее планировали претендовать на получение грантов различных. И это та поддержка, которая позволяет проекту развиваться.

Переживает человек, что денежек недополучил.

- Каков бюджет организации? На что покупаете наклейки, камеры, которые иногда ломают, и т.д.?

- До закрытия юрлица это делалось в основном на грантовые деньги. Все есть в отчетности, которую мы сдаем в Минфин.

Кто-то обманул Путина? А как? Обманул, что акции "СтопХам" будут важными и нужными? Что, в Москве и других городах не хватает обыкновенных хулиганов, бесплатных? Уже все так хорошо, что приходится буквально оплачивать дебоши, чтобы россияне не заскучали?!

Я пытаюсь понять логику. У меня есть знакомый, который на свои деньги возит подростков на воздушном шаре летать и модели клеит с ними, планеры всякие. На свои! Вы знаете, сколько стоит перевезти на грузовике воздушный шар и запустить его в небо? На свои средства этот обеспеченный человек развлекает пацанов, которые, между прочим, дети его работников. У него бизнес и завод - маленький, но хороший. Все родители, которые работают на парня, знают, что у него хобби - воспитывать молодежь и еще - полеты.

Почему это ему бюджет денег не дает на подобные акции? У него своих средств хватает? Хорошо. А он, между прочим, как-то давно подавал на грант, хотел открыть полноценный детский летный клуб, бесплатный. Получил он грант? Фигу с маслом он получил. Плюнул - и выкручивается сам.

Почему тогда "СтопХам" получает гранты и деньги из бюджета? Мне просто интересно - это что, тонкий политический ход? "Прикормленные хулиганы", которые хулиганят дебильно и относительно безобидно? Чтобы занять место возможных настоящих? Решение суда правильное - закрыть их к чертовой матери. И экономить наши народные деньги, которых и так нет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: СтопХам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments