?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

СтопХам - хулиганы на зарплате из бюджета

Много дивного на свете. Много чудес этого мира неподвластны объяснению. Кто прикончил группу Дятлова, например. Кто в земле морковку красит. Почему муха с потолка не падает. Почему россияне должны оплачивать дебильные агрессивные акции "СтопХам" из собственного кармана. Почему за них платишь ты и я, друг мой?!



Их хамский представитель так и говорит:

- «СтопХам» является грантополучателем президентских грантов. В данном случае, у нас на счету заморожено чуть более двух миллионов рублей, которые мы не успели израсходовать по этому гранту. Мы и далее планировали претендовать на получение грантов различных. И это та поддержка, которая позволяет проекту развиваться.

Переживает человек, что денежек недополучил.

- Каков бюджет организации? На что покупаете наклейки, камеры, которые иногда ломают, и т.д.?

- До закрытия юрлица это делалось в основном на грантовые деньги. Все есть в отчетности, которую мы сдаем в Минфин.

Кто-то обманул Путина? А как? Обманул, что акции "СтопХам" будут важными и нужными? Что, в Москве и других городах не хватает обыкновенных хулиганов, бесплатных? Уже все так хорошо, что приходится буквально оплачивать дебоши, чтобы россияне не заскучали?!

Я пытаюсь понять логику. У меня есть знакомый, который на свои деньги возит подростков на воздушном шаре летать и модели клеит с ними, планеры всякие. На свои! Вы знаете, сколько стоит перевезти на грузовике воздушный шар и запустить его в небо? На свои средства этот обеспеченный человек развлекает пацанов, которые, между прочим, дети его работников. У него бизнес и завод - маленький, но хороший. Все родители, которые работают на парня, знают, что у него хобби - воспитывать молодежь и еще - полеты.

Почему это ему бюджет денег не дает на подобные акции? У него своих средств хватает? Хорошо. А он, между прочим, как-то давно подавал на грант, хотел открыть полноценный детский летный клуб, бесплатный. Получил он грант? Фигу с маслом он получил. Плюнул - и выкручивается сам.

Почему тогда "СтопХам" получает гранты и деньги из бюджета? Мне просто интересно - это что, тонкий политический ход? "Прикормленные хулиганы", которые хулиганят дебильно и относительно безобидно? Чтобы занять место возможных настоящих? Решение суда правильное - закрыть их к чертовой матери. И экономить наши народные деньги, которых и так нет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Дать-то деньги дадут, но отчеты, а главное делиться, делиться и еще раз делиться.
В остатке не то что на детей, но еще и должен останешься.
Стоперам проще - наклейки получи, прошвырнись, прилепи, устрой скандал и твоя доле у тебя в кармане. Чай не воздухоплавание и не модельки клеить с детишками, там скушно.

Это у них, оказывается, еще и работа. Да пошли они к черту.

хорошие ребята хоть какой то порядок в стране наводят

Никакого порядка они не наводят. На распиле денег на них кто-то жирно наживается.

....Почему россияне должны оплачивать дебильные агрессивные акции "СтопХам" из собственного кармана. ..
потому что есть два вида людей
1. кто делает
2. кто завидует сделавшему.
раз сам не можешь, плати тем кто это сделает за тебя.

То есть человек должен завидовать дворовой гопоте? Сам иди отжимать телефоны?

такой дебилизм может быть только в России .

во всём мире вопросами соблюдения правил парковки занимается муниципальная полиция и дорожная полиция .

это же кормушка несущая золотые яйца .

например в ЕС муниципалы сидят в засадах что бы только поймать нарушителя . как только владелец авто отошёл на безопасное расстояние они составляют акт и клеят горчичник на стекло естественно сфотографировав на цифровую камеру момент нарушения с разных ракурсов . штрафы не малые от 30 евро минимум .

в чём проблема это сделать в России не понимаю .


Если не понимаете так молчите. Еще 10 лет назад у нас на дорогах и камер не было, никаких выделенных полос для общественного транспорта не было толком, дороги дыра на дыре, платные парковки с паркоматами только в кино видели, гаишники взятки вымогали и т.д. Легко только языком балаболить о том как все легко и просто сделать на взгляд диванного теоретика, который в реальности не факт что может жопу себе самостоятельно подтереть.

(Deleted comment)
Вот пусть на деньги таких добрых граждан и существуют. А я им платить не должен.

(Deleted comment)
Я не понял а что они такого не правильного делали, просили на проезжей части в два ряда не парковаться и не ездить по тротуарам?

Они не нужны в городе. И все. Где часть денег, которая на них выделена? В чьем кармане?

Евреи вырезали? :))))))))))

стопхам - самые полезные потребители бюджетных средств

Это мразь и подонки, нежелающие работать.

Мерзкие людишки


Все правильно. А вдруг Навальный неправильно припаркуется.

вот на фото вы вроде не хилый такой человек.
вы лично подходили к хаму припарковавшемуся на зебре и просили - "мужик убери машину, а то вон детям и старушкам приходится по проезжей части пилить"?
а если подходили - что вам отвечали?

Да не в том их задача и действия, что вы, как маленький.

Хм,разве вы еще не поняли?В России гранты получают только мажорики околовластные ,которые могут откатить и не подставить возмущением.Да в принципе и не только в России ,а во всем капиталистическом мире под красивой вывеской чаще всего прячется вонючее дерьмо в той или иной форме.
Просто у нас властьимущие тупо рубят бабосы,ну а вы нищеброды,не умеющие делать деньги,выбирайте иную профессию.Мутите параллельно бизнес,который они же еще обдерут.Денег нет,но вы держитесь!Никто,НИкому ничего не должен.И закон нужен чтобы защищать богатеньких ублюдков от простолюдинов.

Ипать-колотить, сколько ж неумных людей себя пупками земли считает...

Обьясню на пальцах. Есть два взаимосвязанных понятия. Акция и ре-акция.

Стоп-хам РЕАГИРУЕТ на незаконные действия водителей (неправильная пакровка). Другие меры воздействия такого эффекта не оказывают (множество причин - несовершенные законы, нехватка сотрудников полиции, смешные штрафы и тп). Причем стопхамовцы реагируют не выборочно (как многие представители власти), а по факту совершения деяния. Неважно, Газель у вас или Поршик - вы встали вторым рядом? херачите по тротуару? Вы мудак, вот вам наклеечка, распишитесь. Они ВСЕГДА предуспреждают водителя о том что намереваются делать, и лишь когда водитель ОТКАЗЫВАЕТСЯ добровольно прекратить нарушать общественный порядок, ему приклеивают яркий бонус на ветровуху.

Вы заипали плакаться про то как это нечестно и несправедливо. Парковок мало, частная собственность и тыры-пыры... Знаешь что парковки нет - пиз.уй пешком. Или на метро. Частная собсвенность - еще смешнее. Когда вас хулиган ножичком пырнуть захочет - у вас есть право у него этот ножик отобрать? А ведь это его собственность. При помощи которой хулиган совершает правонарушение.

Когда я рос, мальчики бегали по улицам с арматурой. Это было плохо. Сегодня мальчики клеят наклейки на стекла тому же быдлу, что в 90-е бегало с арматурой. Сцуко, я рад такому прогрессу. А вы продолжайте ныть про бюджет и гранты.

Пы.Сы. Для особо упертых защитников гражданских свобод - свобода движения вашего кулака заканчивается у кончика моего носа. Не нарушайте, сцуко, правил, и будет вам счастье. Или нарушайте - в конце-концов у каждого есть право быть былом. Но! У других соответственно есть право вас так называть.

а сколько стоит налепить наклейку ? там тарифы ?

Есть информация, что дятловцы друг друга замочили сами.

  • 1