Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Газманов - главный российский агрессор

Глава министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс поведал, что нельзя пускать российского певца Олега Газманова в страну. По его словам, деятельность Газманова олицетворяет "российскую агрессию". Об этом сообщает Lrytas.lt.



Линкявичюс пояснил, что российский эстрадный певец входит в список "нежелательных лиц", поскольку связан с "пропагандой российской агрессии в отношении соседних стран".

Он также добавил, что в 2016 году во въезде в страну было отказано 2700 гражданам России.

Олег Газманов выразил сожаление по поводу отказа литовских пограничников впустить его в страну, однако отметил, что те были настроены очень дружелюбно, признавались в любви к его песням, а сотрудницы отеля при аэропорте просили артиста сделать совместные селфи.

"Всем доброй ночи. Я в Литве в аэропорту Вильнюса. Не смотря на мою шенгенскую визу, для которой в шенгенской зоне по правилам ЕС нет границ-меня не выпускают из аэропорта. Оказывается есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России. Говорят, что списки заранее получить нельзя и уведомлений никаких не присылают и причин тоже не объясняют, чтобы о своём статусе гр. России смог узнать только в аэропорту после прилёта. Прилетел и "от ворот поворот". Мол таким образом получается дополнительное моральное воздействие!!! Подлейшая СИСТЕМА. Объяснить, почему не пускают, таможенный офицер мне не может. От этого ему крайне неудобно и он неловко объясняет, что он меня уважает и песни мои нравятся, но от него ничего не зависит и т.д. Я ему сказал, что понимаю - Служба. Сам офицер. Подходили девушки- персонал отеля при аэропорте, и я давал им автографы и делал селфи. Одна из них сказала, что сбылась её мечта- увидеть меня и получить автограф . "Моральное воздействие"Правительства Литвы на меня и доброжелательность офицера таможни и девушек привело к тому, что мне ещё больше нравится народ Литвы и крайне отвратительно ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое под девизом защиты населения от вредного воздействия Российской культуры пытается нас разделить. Но Музыка не знает границ. Я не говорю, прощай! Я говорю- до свидания прекрасная #Литва ! Пусть у вас будет всё хорошо".

Газманову надо еще и запретить писать в Инстаграм. Его же дети читают. "Несмотря" - это предлог. Проверочные слова "не учитывая", "вопреки", "наперекор". Учиться писать грамотно поздно. Но можно не писать вообще. "Я не говорю, прощай!" - это вообще песня, песня Газманова. Казнить, нельзя помиловать!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Газманов, Литва, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments