Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщины России курят, как паровозы

По подсчетам отечественных мастеров статистики, с потреблением табака в России творится что-то странное. Сигарета - предмет, который исторически представлен чем-то исконно мужским, как охотничье ружье или дрель, переходит в женские руки. Сегодня в России увеличилось число курящих женщин и уменьшилось число курящих мужчин.



При Сталине такого не было! Только не надо записывать меня в сталинисты. Это шутка.

Как раз при Сталине женщины много курили - после войны эту привычку подцепили даже дети, массово - но тогда курящая женщина старалась не попадаться людям на глаза. Курение для женщины считалось постыдной слабостью.

И вот постепенно все больше и больше женщин закурили, наплевав на репродуктивные функции организма - у нас ведь теперь не все готовятся стать мамами в будущем, женщина ведь теперь не родильный автомат, а прежде всего свободный человек...

У них желтеют зубы и дурно пахнет от одежды. От волос. Какие бы гламурненькие, тонюсенькие сигаретки вы ни курили, дамы, табачную вонь это не отобьет.

У курящих девиц меняется цвет лица. Со временем страдает тембр голоса. Впрочем, некоторым нравятся сипатые дамы. Некоторым и бухие - самое то. Мы все прекрасно знаем, как теряют голос певицы, сообщая всему миру, что пострадали от радиации, поскольку пели в районе Чернобыля. Мужчины бросают курить. Женщины - покупают новые "хорошенькие" сигаретки. Вообще надо запретить все эти "женские" и "молодежные" марки! Нечего продвигать курение, как "во-первых, это красиво". Именно так ведь и делают. Тонкая женская рука держит тонкую женскую сигарету, ах, как это эстетично...

Женщины, они вас обманывают. Женщины, бросайте курить! Что такого мы, мужчины, вам сделали, что вы начинаете смолить чуть ли не всей страной?!

Против чего протестуем, дамы? Зачем курим? Или нервишки пошаливают?! Рекомендую Фитоседан номер 2. Стаканчик утром - и ничего не надо, ни сигарет, ни прочих средств для борьбы со стрессом.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: женщины, курение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments