Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Уроды из соцсетей - прямой эфир

Хотите на урода посмотреть? Даже на двух? Что, вам и так хватает? Ну, вы уж посмотрите. Урод номер два - такой роскошный экземпляр типичного интернетного мутанта, чудовища с ожиревшим от самодовольства мозгом. Такой всегда ищет "нестандартный взгляд на проблему", имеет "мнение, отличное от мнения толпы и быдла", и ради этого готов Сатане под хвостом нацеловывать. Оригинальничает.



Ладно. Вот перед вами первый урод. Этот человек стрелял из пневматического пистолета по детям на детской площадке. Местный житель пытался остановить его. Действовал одной рукой, вторая не работает после инсульта. Получил в лицо пять пуль, ослеп на один глаз.

— Я говорю, ты по нашим детям стреляешь? Я начал к нему подходить, он раза три мне в грудь выстрелил. Я пошёл, хотел у него вырвать пистолет. А что с одной рукой? После инсульта не работает. Он отбил руку мою и прямо в глаза мне начал стрелять. Сразу кровь побежала, я отвернулся. Родительница рядом стояла, крикнула на него. А он взял и выпрыгнул в окно. Я всё, пошёл, на крыльцо присел — кровь хлещет, — рассказывает Анатолий.

А вот образец тех уродов, о которых я начал говорить в начале. Вам кажется, что все однозначно? Нет! Оказывается, есть люди, готовые оправдать стрелка, ведь гадкие дети могли его спровоцировать!



Ишь, какой противный мерзавец... После такого руки с мылом помыть хочется.

Наверняка втайне мечтает швырять утюг из окна в детей, а потом назад тянуть его за веревку. Или просто воображает себя неописуемо умным. Сторонник гармонии и равновесия, что вы!

.&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: интернет, моральные уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments