Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Имамов тоже гонят в шею

Имам - это мусульманский священник, проповедник, в общем духовное лицо. Их положено слушать, как будто перед тобой вещает сам Аллах. Если и есть для представителей Ислама какие-то настоящие авторитеты, то все они имеют отношение к институту имамов. Поэтому имамов надо гнать. Это не мое мнение, как кто-то может подумать...



Так считает современная Европа. Интересная тенденция вскрывается: Великобритания вышвыривает из Королевства бородатых фанатиков одного за другим. Тряся бородами и брюхами, святые и невинные, нищие, как дервиши, и добрые, как Санта Клаус, исламистские клерикалы через некоторое время едут обратно, но их выпинывают снова, не дожидаясь обострения радикальных взглядов.

Имамы все же оставляют им на память своих учеников и последователей. Их регулярно ловят. Но он появляются снова.

Италия проводила в дальний путь марокканца Махомеда Аддада. Достал проповедями. Надоел он министру внутренних дел Италии распространением радикальных взглядов и фундаменталистской идеологии в Реджо-нель-Эмилия, а потом в Виченце, куда переехал.

В связи с этим у меня назрел вопрос.

Наши сумасшедшие имамы еще долго будет вещать в теледыру и медийное пространство?

Маша Баронова, конечно, купленная городская сумасшедшая, кто спорит. Истерички из интернета противны, я ничего не говорю. Да и Ходорковский сотоварищи платят за такие акции большие деньги - это же планомерная работа по свержению институтов власти и установлению новых, во времена смуты можно хорошо заработать на разграблении страны и народа. Они привыкли это делать в 90-е и снова рвутся к кормушке. Некоторые на этом пути надорвались и умерли. Например, Березовский. Спал и видел, как въедет на белом коне, или Мерседесе, в Россию. Даже заделался православным. Но Боженька его прибрал - не нужен он России.

А все же. Не пора ли некоторых муфтиев немного окоротить? Они же явно зарываются. Либералов, опять же, радуют - у них столько поводов выступить. Почему из Европы они едут... в Россию?.. Никто не задавался вопросом?! Похоже, для них здесь благодатная почва.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: имамы, ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments