Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дети-партизаны пустили поезд под откос

Возможно, урод с травматическим пистолетом, стрелявший в детей на детской площадке, спешил в Приморье, но заблудился. Наверное, его целью были дети-партизаны. Поезд с фашистами пустить под откос - это хорошо. С добропорядочными гражданами - очень нехорошо. Местные охламоны, которые явно не избалованы родительским контролем, доигрались до беды. Во Владивостоке вагон электрички сошел с рельсов и чуть не перевернулся из-за того, что два школьника 8 и 9 лет положили на рельсы камни.



Электричка со 120 пассажирами следовала из Владивостока в Артем. В районе Моргородка первая колесная пара поезда сошла с рельсов из-за постороннего предмета на путях. В результате происшествия никто не пострадал.

Оказалось, что двое мальчишек положили на рельсы камни. Это, между прочим, известная пацанская забава. Еще монетки можно класть. Гвозди плющить. Делать из них ножи, как мы в детстве. Но, правда, из-за монеток поезд с рельс не сойдет. Думаю, мальчишки и этот поезд с рельс пускать под откос не собирались. Они лишь хотели посмотреть, как искорки от камней во все стороны полетят.

Малолетним террористам соответственно по 8 и 9 лет. Владивостоку следует вплотную заняться вопросами детского досуга. Я, конечно, понимаю, что железная дорога неподалеку от дома - это чистая провокация для любопытного и пытливого ума мелкоклассника, но все-таки что-то надо сделать с детьми. И охранять железную дорогу! Чтобы никакая ребятня не имела возможности попасть на рельсы!

Хорошо, что никто не пострадал. Выдрать, конечно, необходимо. Дать ремня. Серьезно поговорить. Хотя мальчишки - всегда мальчишки, непредсказуемая сущность. И не все доживут до выпускного.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Приморье, мальчишки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments