Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

На пост ДПС напали боевики ИГИЛ?

Мелко плавает ИГИЛ. Послать вооруженных топорами молодых людей напасть на вооруженных полицейских. Не верю в то, что здесь замешано ИГИЛ. Скорее, похоже на то, что два дурачка, вышедшие на большую дорогу, решили влегкую завладеть оружием - и просчитались. А ИГИЛ присваивает себе чужие "успехи". Очень надо, понимаете ли, запугать население России. Только это очень сложно. Русские ничего не боятся. Едут в "экстремальные туры" в Сомали. Есть и такие.



Как заявило близкое к исламистам информагентство Amaq, нападавшие были «бойцами ИГ». Об этом сообщает компания SITE Intelligence Group, занимающаяся мониторингом деятельности террористов в интернете.

Ранее газета «Коммерсант» сообщила, что напавшие на пост ДПС в Подмосковье являются уроженцами Чечни. По словам собеседника издания, нападение совершили 21-летний Усман Мурдалов и 18-летний Сулим Исраилов. До этого сообщалось, что нападавшие являются выходцами из Средней Азии или с Северного Кавказа.

Двое неизвестных с топорами напали на сотрудников ГИБДД в Щелковском районе Подмосковья. Раненых полицейских в тяжелом состоянии госпитализировали, нападавших убили. По версии следствия, злоумышленники напали на пост полиции, чтобы завладеть оружием.

Возможно, план включал в себя дальнейшие действия после захвата оружия. В любом случае, это означает, что преступники в России даже не могут раздобыть стволы - все каналы перекрыты.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ИГИЛ, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments