Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Глеб Самойлов ("Агата Кристи") настучал на брата

Я ждал, давно ждал этого знаменательного события! Не могу сказать, что ждал годам и и с нетерпением, я вовсе не поклонник "Агаты Кристи", я вообще наркоманов не очень понимаю... Но я когда-то сказал, что придет время, и эти "рокеры", свободолюбивые птицы декаданса, идущие по облакам, невзирая на тлен земной, однажды грязно сцепятся из-за своих ничтожных произведений искусства. А произведения в самом деле паршивые. Когда их крутили на "Нашем радио", приходилось переключаться куда-нибудь.



И вот - оно случилось. Младший братец настучал на старшего аж в Следственный Комитет!

То есть, не просто подал в суд, поныл журналистам в жилетку - нет, все серьезно. Все, как у больших людей!

Представитель Глеба Самойлова сообщила, что во время тура "Все хиты Агаты Кристи" Вадим Самойлов исполнял произведения за авторством своего брата, что является нарушением авторских прав. Этот факт стал поводом для обращения Глеба Самойлова в Следственный комитет РФ.

21 сентября (в мой День рождения) бедолагам из Савеловского суда, вместо того, чтобы выпивать за Андрея Rovego Егорова и его здоровье, предстоит колупаться в этом "творческом" скандале, потому, что иск от Глебушки к Вадиму уже не первый.

Посмотрите на эти одухотворенные героином лица. Про Вадима не скажу, а Глеб - точно наркоман. И ведь ничего их не берет! Говорят, от героина мрут... Ага, мрут, только не все. Иные до того живучи, что даже водка их только здоровее делает.

Только головушка страдает, болит, идеи странные в ней появляются...

Хотя, а что странного. "Я на тебе, как на войне" - это ведь, по сути и факту, бабло? Бабло, еще какое. А где бабло, там, извините, случается грязная возня. Ведь не все умеют достойно разбираться с интеллектуальной и прочей собственностью. У меня воруют, а я помалкиваю. Искусство принадлежит народу. Надо зарабатывать где-то еще...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: музыка, рок мертв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments