Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Александр Новиков доводит людей до голодной смерти

Пайщики екатеринбургского клубного поселка «Бухта Квинс» должны были получить свои квартиры еще в 2008 году. Но квартиры ими так и не получены, а деньги - уплачены, и завтраки, которыми их кормят, бесконечны. Что же остается бедолагам? Объявить голодовку. Интересно другое. Данный проект считается собственностью Александра Новикова. Хороший человек, мне всегда казалось. Цельный. Но что-то не задалось со строительством.



- В среду в 12 часов мы выйдем с плакатами на площадь 1905 года и проведем одиночные пикеты, - говорит местная жительница.

Новиков - бард, певец шансона. Хороший певец, между прочим. Мелодист отличный. Пострадал в Советское время - посадили за продажу самодельной аппаратуры. У меня есть предложение к обманутым дольщикам. Зачем пикеты? Устройте бардовский фестиваль! Это веселее, чем голодовка, а внимания привлечет гораздо больше.

Найдите таланты в собственных рядах. Изучив специфику шансона, сочините про Новикова хит "Кидала". Попросите выступить местную шушеру, там попадаются гитарАсты с хриплыми голосами - не хуже певцов с "Радио Шансон". Пригласите именитых бардов средней руки - это готовы приехать в Екатеринбург за халявной выпивкой! У вас по-любому с 2008 года появились новые накопления. Вот и вперед!

Бардовский фестиваль в поддержку обманутых дольщиков и в порицание барда Александра Новикова стал бы оригинальным событием жизни страны, привлекая безусловное внимание самого Новикова (его на сцену не пускать!), общественности и спонсоров. Вы еще и заработаете.

Это надо додуматься - доверить свои деньги человеку - лишь на том основании, что он милашка и здорово поет про жизнь и зону. К вопросу, о том, что талантливый человек может быть не самым порядочным. Но это я не про Новикова... Верю, что он хороший человек.

Скорее всего, нашлись "добрые" люди, помогли Саше вложить деньги в бизнес, после чего кинули и его и дольщиков.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Александр Новиков, обманутые дольщики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments