Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сибирь зажралась - хватит кормить Сибирь

Если делать выводы на основании стоимости автомобилей, на которых ездят главы сибирских городов, можно подумать, что регионы за Уралом процветают, как маленькие нефтяные королевства. Например, машина, на которой ездит мэр Новосибирска Анатолий Локоть, стоит 7 миллионов рублей. Это «Audi A8».



Видимо, не все жители Новосибирска живут так же хорошо, как Локоть, и потому партия Общероссийский народный фронт посоветовала ему быть поскромнее, пока что он этому совету не последовал, и правильно сделал. Не понимаю, почему человек должен притворяться бедным?! В угоду всем, убоявшись народной зависти?

Глава маленького, задымленного, химического, мутировавшего и бедного городка Кемерово, что неподалеку, ездит на тачке за 4,5 миллиона. Илья Середюк - счастливый обладатель "Toyota Land Cruiser 200". Чего удивляться - химическая промышленность и шахты всегда приносят хорошую прибыль... кому-то.

Вячаслав Двороковский, мэр Омска, меня порадовал. Сумел найти равновесия. На ржавом ведре мэр большого города ездить никак не может! В этом и я убежден. Людям действительно требуется видеть социальную разницу, признаки успеха, "А наш-то вон поехал, ууу, какая тачила!" Это нормально, это нужно и самим людям - это мотивирует, например. Поэтому «Kia Quoris» отечественной сборки за два ляма - очень хороший вариант. Машины за два миллиона в России не редкость не только у мэра, это обычная дорогая-приличная машина. Отечественная сборка прибавляет ситуации славный патриотический акцент.

Скромняга с русским именем и немецкой фамилией, в сумме дающими прелестный эффект - Иван Кляйн - ездит на самой дешевенькой машине за миллион. Его машина - «Toyota Camry».

Есть в Сибири еще город Новокузнецк, не состоявшаяся столица Кузбасса. Его мэр - Сергей Кузнецов - на первый взгляд вообще герой. Он ходит пешком - работа рядом. А по делам ездит на автобусе, и замы его тоже ездят на автобусе, нечего баловать. Но в собственности у Сергея «Toyota Land Cruiser 200» и «BMW» седьмой модели. Блогеры знают всё.

Я не против дорогих машин, выше я объяснил, почему. Мне не нравится, если честно, когда крутой чиновник строит из себя сироту, ходит пешком в рваных калошах и не меняет костюм. Это глупо. Но Локтю, а так же Середюку - князю Кемеровскому - я бы вместе с партией Общероссийский народный фронт советовал бы быть поскромнее. Не надо дразнить людей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: автомобильное, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments