Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Спортсмены из США грабят нищих жителей Рио

История полицейского беспредела в Рио - когда злые полицейские ограбили спортсменов-пловцов из США - обретает новые очертания. Бразильская полиция выдвигает свою версию. Райан Лохте и Джеймс Фейген вовсе не подвергались нападению 14 августа. Некие люди в полицейской форме наставили на мирных ихтиандров оружие и забрали деньги.



Охранники правопорядка из солнечной Бразилии, где своих диких обезьян хватает, утверждают, что ихтиандры были пьяные в зюзю (охотно верю), крушили автозаправку (снова верю), выкрикивали республиканские лозунги нецензурную брань (верю), пугали персонал (не верю - бразильцев так просто не испугаешь), и выбили дверь в туалет (верю).

Перепуганные охранники вызвали полицию. Что касается потерянных денег - деньги полиция забрала в счет ущерба нанесенного заправке. Фернандо Велозо, глава полиции Бразилии, утверждает, что буянам грозит штраф и тюремное заключение сроком от 1 до 6 месяцев. А я утверждаю, что не все так просто.

Что это за странные законы в Бразилии? Что это за изъятие средств в возмещение ущерба - без суда, без разбирательства, без нужных бумаг и бюрократии?! Никаких денег полицейские брать не имели права. Разбушевавшихся ихтиандров следовало задержать, но не грабить.

В итоге, как ни крути, получается, что их ограбили. И полиция Бразилии даже не понимает этой тонкости! Она привыкла грабить всех подряд - и своих и иностранцев. И теперь возмущена, что полицию обвиняют. В этой стране, в этом городе, все грабят друг друга. Давайте уважать национальные традиции.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments