Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Статуи Трампа с крошечным пенисом установили в США

Возжелав сильно-пресильно обидеть Дональда Трампа (не быть ему президентом, судя по букмекерским ставкам), его политические противники сделали адски хитроумный ход. Сваяв из полимерных материалов пять уродских статуй-карикатур, поставили их в пяти американских городах. Самым обидным был размер пениса бедолаги Трампа. Он крошечный, видите ли.



Статуи установили в людных местах в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, а также Кливленде и Сиэтле. Арт-объекты, от которых Трампу должно было бы стать обидно, и он бы расплакался, не простояли долго, их демонтировали и развезли по помойкам.



По словам организаторов, они хотели выразить протест против участия миллиардера в президентских выборах. "Мы с ужасом следили за тем, как Дональд Трамп чудесным образом добивался выдвижения кандидатом от Республиканской партии, и ничего не могли поделать. Мы были глубоко разочарованы, когда тот, кто является крупнейшей угрозой миру, заручился полной поддержкой самых легковерных, а также в ряде случаев фанатично настроенных граждан".

Эта история говорит о том, что идиотов с инфантильным складом ума хватает по всему миру. Однако в этом происшествии я вижу не только детский способ выразить протест, подкрепленный взрослыми возможностями, но и некий магический подход. Вудуизм, который весьма распространен в США.

Я к тому, что в следующий раз им стоит, наверное, сделать настоящую куклу-вуду в виде Трампа и тыкать в нее булавки. Или сжечь. Может, толку будет больше.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments