Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россияне третируют полицию (видео)

За прошедшие сутки сильно досталось российским полицейским. И ладно бы, в них стреляли террористы или нападали террористы с топорами... Но сегодня явно день черного юмора. Какое событие ни открой - достается полиции от совершенно неожиданных граждан, либо совершенно неожиданными способами, как на видео под катом.



Сегодня в районе Екатеринбурга полицейский получил удар ножом. От кого? От пенсионера. Хотя бы от военного пенсионера? От ФСБшника на пенсии? Нет. От учителя черчения на пенсии. ДПСник остановил его машину за нарушение правил. Дедушка обиделся и пырнул представителя власти охотничьим ножом. У педагогов к пенсии совсем портится характер...

Второй случай произошел в Перми. Один пермяк употребил наркотики, и началось веселье. Сначала он голый приставал к компании на улице, желая подраться.



Появление патрульной машины голый пермяк воспринял как вызов: он с разбегу запрыгнул на автомобиль и начал прыгать на крыше, затем разбил лобовое стекло и, оступившись, рухнул на землю. Моментально вскочив на ноги, буян вступил в схватку с правоохранителями, но тем довольно быстро удалось его скрутить, не без помощи очевидцев.

"Увезите, увезите его отсюда! Мы просто сами его первый раз видим", - утверждали молодые люди.

Никогда не понимал, зачем употреблять всякую дрянь, после которой ты начинаешь творить смешные глупости. Это форма мазохизма, видимо.

Желаю удачи российской полиции. Сутки еще не скоро закончатся.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Из жизни идиотов, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments