Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Блогер-игроман зря вломился в Церковь

Теперь ему предстоит встреча с Епископом.

Кроме этого, возможно, не такого уж безобидного наказания (вдруг проклянет?!), игромана ожидает крупный штраф. Я же пытаюсь понять логику этого человека. Услышав, что ловить покемонов в религиозных учреждениях запрещено, это карается штрафом в 500 тысяч рублей, олух царя небесного тут же поперся в церковь - Храм-на-крови в Екатеринбурге - и отснял живенький видеоролик.



Если тебе, исчадие овцы, говорят, что за некое деяние ты будешь наказан штрафом или сроком, что ж ты лезешь проверять?! Интересно, пальцы в розетку этот тип пихал? Мыло ел? Какой любознательный, пытливый ум.

Сам блогер в своём видеообращении заявляет, что его поступок является протестом против закона о ловле покемонов. Молодого человека удивляет, что игроманов могут оштрафовать на полмиллиона рублей или же посадить на три года в тюрьму за использование приложения Pokemon Go в церквях и храмах.

Протест? Круто. А теперь что? Будешь ждать, когда добрая общественность начнет за тебя впрягаться? Проснешься знаменитым, как Пусси Райот? Поиграл, снял, в тюрьму - интересная жизнь.

Нет, ну, в самом деле, смотрите! Когда Пуськам только дали сроки, всем жалостливым казалось, что все просто ужасно. Что зверство, терзания, Путин - живодер. Ну, что же в итоге? Отсидели два года. Или полтора? Немножко совсем. Научились шить верхонки и обращаться со швейной техникой. Научились прикусывать языки и общаться с теми, кто сильнее по духу - с настоящими зэчками. Вышли, Толокно даже к ребенку не заехала - рванули пенки снимать по миру и деньги по карманам рассовывать. Что-то мне подсказывает, что наш ловец покемонов тоже готов пострадать за такие-то плюхи и награды.

В РПЦ не только осудили цинизм и неуважение к церкви, но теперь её представители намерены встретиться с хулиганом в правоохранительных органах и лично провести с ним беседу об уважении к религии и недопустимости подобных поступков молодого человека в будущем.

— Обращение в полицию уже поступило. Он не уважает не только нас и людей православной веры, но и самого себя, – объясняет епископ. — Если понадобится, я готов посмотреть в глаза этому юноше, но уже не через экран монитора, а в стенах присутственных заведений.

Епископ абсолютно прав. Хам поступил в привычной манере - по-хамски - и нарушил закон. Кстати, если бы к вам в дом вломился чокнутый игроман, если бы к вам на работу, когда вы заняты важным делом, явился он же... Не надо, не надо тут разоряться, что Церковь - это другое! В Церковь ходят миллионы людей, которые считают, что это - дом Божий, неприкосновенное место, и нечего туда лезть без дела. Убогая философия троллей-атеистов не меняет прискорбного для покемонщика результата.

Надеюсь, он не получит ожидаемых пенок и сливок, а штраф - получит.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: РПЦ, покемоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments