Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Деменция у Клинтон - то, что надо США

Слухи о тяжелой болезни престарелой Хиллари Клинтон постепенно подтверждаются. Я уже писал, что старушка не может сама подняться по лестнице. Теперь всплывают все новые факты о происходящем безумии.



Представитель Республиканской партии Катрина Пирсон в интервью американским СМИ рассказала, что недавно у Хиллари Клинтон нашли серьезное заболевание.

Пирсон рассказала, что у Клинтон выявили дисфазию – нарушение речевых функций. По словам Пирсон, недавно политик, которой скоро исполнится 70 лет, упала и получила сотрясение мозга. После этого у нее начали появляться признаки деменции.

«Это приобретенное слабоумие, похожее на болезнь Альцгеймера и часто ею сопровождаемое. С таким диагнозом управлять целой страной просто невозможно», - заявила Пирсон.

В распавшемся СССР был старенький, трясущийся генсек Брежнев Дорогой Леонид Ильич. Он был популярен, даже в чем-то любим народом, и стал героем многих анекдотов. Наверное, американцам тоже нужен какой-нибудь свой Леонид Ильич - старый, больной дурачок, за которого правят элиты. Но поскольку они еще и очень передовые господа, а негр у них в президентах уже был, ко всем вышеназванным достоинствам требуется еще и принадлежность к женскому полу. В этом случае Хиллари Клинтон - идеальный вариант!

Впрочем, про Путина зарубежные СМИ тоже не раз писали, что у него то рак, то грыжа, то спина... А Путин на месте. И не болеет.

Любопытно. Если Хиллари совсем чокнется к сроку, и начнет пускать в ванне уточек... что станет с президентскими выборами в США? Видимо, демократы уже четко решили - кто пойдет на замену Клинтон и засядет в Белом доме. У человека даже есть имя и фамилия. Но, думаю, Клинтон захочет править сама - все, у кого деменция, примеряют корону.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, Хиллари Клинтон, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments