Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Агрессивные геи ненавидят женщин

Геи - совсем не милые и безобидные дурачки, какими их любят изображать в голливудских комедиях. Это злые, истеричные субъекты с надорванной психикой, лечить которую впору блогеру evo_lutio - отдавать ей всех подряд не хотелось бы, жалко людей.

Канадский спортсмен Марк Тьюксбери, олимпийский чемпион 1992 года, - мужчина нетрадиционной ориентации, - набросился на Елену Исинбаеву. Его возмутило, что Елену избрали в комиссию спортсменов. Опубликовав в своем твиттере скандальную запись, он удивился, что не все разделили его негатив. Напротив, содомиту посоветовали "наших баб не трогать". Так и написали.



Тьюксбери считает, что российская легкоатлетка не должна входить в комиссию спортсменов МОК.

«Принимавшая допинг Исинбаева избрана в комиссию спортсменов МОК. Эта спортсменка? Серьезно? Я переживаю за руководство мирового спорта. Отвратительно, что спортсмены, употреблявшие допинг, представлены в комиссии", - таково было содержание записи.

Сам герой сегодняшнего дня является сопредседателем оргкомитета монреальских Игр геев и лесбиянок, которые, как и Олимпиада, проходят каждые четыре года и считаются крупнейшим спортивно-фестивальным событием в ЛГБТ-среде. Геи и лесбиянки люди, которые не готовы интегрироваться в мир людей нормальной ориентации. Может, они и утверждают обратное, но есть факты - у них даже Олимпиада собственная.

Тьюксбери не остановился на Исинбаевой. Попинав ее еще пару раз за гомофобные высказывания, он пошел ругать Казахстан (нечего позволять Олимпиаду - 2022 всяким гомофобам!), Томаса Баха, и никто не знает, до чего бы еще дописался ворчливый и склочный содомит, но тут его твиттер треснул от комментариев - людям нашлось, что сказать господину Тьюксберри - и пост был удален.

Геи - народ склочный, это много раз замечали. Когда они лаются промеж собой, это их личное дело. Но особое негодование содомиты часто испытывают именно в адрес людей нормальной ориентации, по какому-либо поводу попавших им на глаза. Видимо, все-таки что-то не так на душе у представителей клуба радужных шарфиков. Злые они какие-то. Хоть и стараются показаться милыми. Образ жизни накладывает отпечаток и на душевные качества.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: геи, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments