Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кирилл Романов из золотой молодежи - досье

Кирилл Романов, лихач, который нарушил закон, прокатившись по дорожкам "Музеона", теперь известен всей стране. Причем, известными оказались и его папаша и его дядя, да и прочая родня. Вот такая у нас в России элита. Капиталы есть, происхождение есть, воспитывать детей не научились.



Полицейские задержали трусливого Кирилла Романова, который на BMW X6 прокатился по дорожкам парка "Музеон", и отвезли его в отделение, чтобы провести опрос. Машину ДПС сопровождал дружок лихача, в квартире которого он прятался, перепугавшись справедливого возмездия.

Что нам известно о Кирилле Романове?

Кирилл Романов некогда провозгласил себя Императором Всероссийским Кириллом I, с чем, правда, не согласились Романовы, оставшиеся на тот момент в живых. А было их довольно много. Все хотели Импараторский титул. Жадные дворяне до титулов и регалий.

Несмотря на то, что Кирилл принял на себя титул Императора Всероссийского в изгнании, я считаю, что Кирилла надо теперь действительно из России изгнать. Не будет гонять по Музеону на дорогой машине.

Не всех Романовых спалила революция. Приходится сожалеть об этом сейчас!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Романовы, золотая молодежь, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments