Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Свидетелей ДТП нужно убивать, пока не поздно

Эта мысль пришла в голову жительнице Костромы, когда она угодила в ДТП. Водителем одной из машин-участниц аварии оказался знакомый мужа женщины. Чтобы свидетель не сболтнул лишнего, дама решила стереть его с лица земли. Мысль, конечно, хорошая. Но глупая.



Неизвестно, чем женщину так запугал муж. Может, он перестал бы давать ей машину и деньги на булавки, а, может, он ее бил смертным боем. Второе очень возможно. Ведь кто-то же отбил ей мозги. Но дальнейшие события разворачивались, как в кино. Правда, в коротком.

Неудачливая автоледи занялась поиском киллера. Однако о намерениях стало известно полицейским. Дальше все было, как недавно в Каменск-Уральском, откуда мне долго писали письма. Такие инсценировки у полиции в ходу. Чокнувшейся даме подослали фальшивого киллера. Ему женщина пообещала 100 тысяч рублей за выполнение заказа и передала деньги для приобретения боеприпасов.

Через некоторое время в рамках оперативных мероприятий "киллер" встретился с заказчицей и продемонстрировал ей фотографии с инсценированным убийством свидетеля ДТП, после чего женщина была задержана. В настоящее время подозреваемая взята под стражу решением суда на два месяца.

У задержанной есть двое детей — первому 13 лет, а второму - год и восемь месяцев. Её супруг занимается мелким предпринимательством — изготавливает уголь для мангалов. Во время злосчастного ДТП мужчина находился в длительной командировке. Вот обрадуется-то, когда вернется. Жена в тюрьме, дети по родственникам...

Хорошо бы понять, почему мать и жена настолько испугалась мужа, что начала киллера искать. Из кого он делал уголь?..

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ДТП, женщины, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments