?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украина просит американское ядерное оружие

Турция утратила доверие США, и теперь славная страна янки желает перевезти свое ядерное оружие от вредного Эрдогана в другую, более покладистую, европейскую страну. Предположительно, это Румыния, но Украина уже готова распахнуть закрома под чужие томогавки.



Если сообщения СМИ о вывозе американского ядерного оружия из Турции окажутся правдой, его бы следовало разместить на Украине. Такую инициативу озвучил киевский политолог Виктор Небоженко, близкий к партии Юлии Тимошенко.

"СМИ полны слухов о том, что США срочно перевозят ядерное оружие из нестабильной Турции, в Румынию и другие страны. В Бухаресте это отрицают.

Пока румыны думают, понадобится ли им ядерное оружие для сдерживания будущего конфликта между Приднестровьем и Молдовой, Киев мог бы позволить себе принять американское тактическое ядерное оружие. Это был бы эффективный международный механизм сдерживания российской агрессии. Гораздо эффективнее, чем международные санкции против России" - так пишет Небоженко в своем блоге.

Раскатка украинской губы напоминает дорогу, уходящую в туманную даль. Мрия о возможности угрожать России американским ядерным оружием витает в воздухе. Подумать, разрешат ли американцы пугать соседа их вооружением, мозгов не хватает.

А если подумать? Ладно. Будет стоять на Украине американское ядерное оружие. Не понравится Украине поведение России. По какому-то очередному поводу. Дальше что? Дальше, ну, дальше? Пустят в Россию ракету? Взорвут Россию атомной бомбой? И что им потом за это скажут те же США? Они даже запуск не санкционируют. Сольют Украину, и вывезут оружие. После первого же запроса.

К тому же, последствия взрыва - удар не только по России, но и по Украине. США за океаном, а вот мы - соседи. Накидать соседу дерьма в огород, конечно, можно. Только нападение мух и радиоактивные осадки придется делить пополам.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1
(Deleted comment)
Украина и сама сделает ядерное оружие. На нужно такое оружие, чтобы мы могли нанести массированный удар по военным целям на Европейской территории России.

Украина делает 4 танка в год при наличии танкового завода, Но завтра, конечно, быстренько сделает ядерное оружие, средства доставки и Звезду Смерти впридачу.

И да, создание ядерного оружия это отличное средство подружиться с ЕС.

Разве что вот такое:

И то половину сопрут... а вторую половину--сломают. 3.50 КБ

Как только Украина начнет свою ядерную программу, против неё будут введены санкции(и США будут обеими руками "за") как в своё время они были введены против Ирана. И в частности одна из последствий этих санкций - прекращение продажи стране топлива для её АЭС которые сейчас генерируют больше половины электроэнергии в стране.

Украина днище даже АЭС не может толком поддерживать.


==А если подумать?==

))) Смешное предложение в случае данного адресата.

Ничо, вон Ливанова перебросили к ним на торгово-экономическую линию... так сказать, на украинку бросили. Именно так, есть социалка, культурка и т.д. и т.п., но когда речь об Украине, тогда, учитывая, что там уже ничего этого нет, можно объединить всё, что там есть, просто одним обозначением направления деятельности: _украинка_.
И вот, пусть новый наш "спэцпредставитель" им там ЕГЭ проведёт... в плане _подумать_. ))

Как Паниковский: дайте миллиончик!

(Deleted comment)
Рашка--это область в Сербии. Учи географию, рагуль.

(Deleted comment)
У американцев сложный выбор. Румыны могут спереть бомбы и продать арабам, а хохлы могут спереть бомбы и сдать на цветмет.

Это про вас, хохлы


А че? Нормально. Потребовать от Северной Окраины вывести войска из временно оккупированного Окраиной Крыма и убрать "отпускников" на танках с Донбасса и прекратить снабжение международных террористов боеприпасами и военной техникой,; но бахнуть бомбу даже раньше, чем ультиматум закончится. Чтоб без шансов, что успеют попросить прощение. Выбрать территорию, где населяющие Эрефию буряты и великоякуты кричали "крымнаш" и "бейкаклов" больше всего - и именно там и бахнуть. Я бы и отвез, в каком-нибудь старом Жигуле, сквозь какую-нибудь совсем другую границу... Прицеплю погон, чтобы соответствовать униформе, согласно Женевской конвенции, и Москва станет для меня легальной военной целью, как Дрезден или Хиросима для Союзников...

А потом будет "а нас-то за шО?" Ответка-то будет по всему миру по всем легитимным целям.

  • 1