Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украина просит американское ядерное оружие

Турция утратила доверие США, и теперь славная страна янки желает перевезти свое ядерное оружие от вредного Эрдогана в другую, более покладистую, европейскую страну. Предположительно, это Румыния, но Украина уже готова распахнуть закрома под чужие томогавки.



Если сообщения СМИ о вывозе американского ядерного оружия из Турции окажутся правдой, его бы следовало разместить на Украине. Такую инициативу озвучил киевский политолог Виктор Небоженко, близкий к партии Юлии Тимошенко.

"СМИ полны слухов о том, что США срочно перевозят ядерное оружие из нестабильной Турции, в Румынию и другие страны. В Бухаресте это отрицают.

Пока румыны думают, понадобится ли им ядерное оружие для сдерживания будущего конфликта между Приднестровьем и Молдовой, Киев мог бы позволить себе принять американское тактическое ядерное оружие. Это был бы эффективный международный механизм сдерживания российской агрессии. Гораздо эффективнее, чем международные санкции против России" - так пишет Небоженко в своем блоге.

Раскатка украинской губы напоминает дорогу, уходящую в туманную даль. Мрия о возможности угрожать России американским ядерным оружием витает в воздухе. Подумать, разрешат ли американцы пугать соседа их вооружением, мозгов не хватает.

А если подумать? Ладно. Будет стоять на Украине американское ядерное оружие. Не понравится Украине поведение России. По какому-то очередному поводу. Дальше что? Дальше, ну, дальше? Пустят в Россию ракету? Взорвут Россию атомной бомбой? И что им потом за это скажут те же США? Они даже запуск не санкционируют. Сольют Украину, и вывезут оружие. После первого же запроса.

К тому же, последствия взрыва - удар не только по России, но и по Украине. США за океаном, а вот мы - соседи. Накидать соседу дерьма в огород, конечно, можно. Только нападение мух и радиоактивные осадки придется делить пополам.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments