?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Раздел Украины будет стремительным

Польское телевидение уже показало карту того, как она видит будущее Украины. Огрызок от Украины все же останется. В принципе, такое развитие событий вполне закономерно, с учетом того, что Америке надоел «проект Украина» и она от него отказывается. Американский посол на Украине заявил, что денег этой стране больше не нужно. МВФ поведал, что Украина нерационально расходует средства, и денег больше не будет. Так что грядет дефолт, а потом и раздел территорий. Разумеется, не со стороны «государства-агрессора», коим Россия не является, а со стороны Польши, Румынии, Венгрии, других «добрых соседей». А вы думали, обвинения в геноциде появляются на пустом месте? Польский народ захочет возмездия за непризнание вины – и поляки в качестве репарации заберут Львов.



Согласно информации обозревателя Reuters, высокопоставленный украинский чиновник заявил, что во время встречи Байдена и Порошенко, вице-президент США предупредил, что сегодняшнее руководство Украины имеет «последний шанс на то, чтобы исправиться». Но вообще «проект Украина» уже не в повестке дня США.

На пирог под названием Украина находится все больше ротков. Польша и Венгрия уже стоят в очереди. Румыния подтянулась.

Буковина — историческая территория в Восточной Европе. Южная часть входит в состав Румынии. Северная занимает Черновицкую область Украины, не считая нескольких районов. В Румынии в последнее время активизировались сторонники идеи возвращения всей(!) Буковины Бухаресту. Некоторые румынские аналитики считают, что в связи с украинским кризисом Бухаресту стоит рассматривать возможность ввода своих войск на территорию Одесской и Черновицкой областей.

В сентябре 2015 года в Ивано-Франковске начальник организационно-мобилизационного управления оперативного командования «Запад» полковник Виктор Кевлюк заявил, что в Буковине создается новая горная бригада для защиты от возможных претензий Румынии на данный регион. Отмечалось, что она расположится в Коломые и будет состоять из контрактников. Румыны, проживающие на Украине тоже хотят воссоединиться с Румынией. Они просят предоставить им статус территориальной автономии. Соответствующее обращение Совета Ассамблеи румын Буковины направлено президенту страны Петру Порошенко.

Глава украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов рассказал, как он видит ситуацию.

«Помимо Донбасса и Крыма Россия может напасть на Киев со стороны Черниговской области и Белоруссии, тогда война очень быстро закончится полным захватом Украины.

Если Порошенко перестанет говорить такие вещи, в официальной пропаганде пропадет образ врага и представителям власти будет сложно объяснить, почему Украина оказалась в таком кризисе. Поэтому подобные заявления Порошенко рассчитаны исключительно на СМИ, которые должны оболванивать украинцев.

Социально-экономическая и политическая ситуация на Украине сейчас складывается таким образом, что подобный сценарий (встретят танки с хлебом-солью) наиболее вероятен. Население прекрасно понимает, что все проблемы современной Украины связаны с коррупцией, бюрократией, тем, что государство фактически разворовывают, а политическая элита продолжает достаточно комфортно жить, а остальная часть страны живет все хуже и хуже... Не будет ничего удивительного в том, если российские танки будут встречать на своем пути восторженные толпы украинцев, ведь они призваны сместить то руководство, которое является глубоко антиукраинским.

Здесь мы можем опираться на данные социологических исследований. Порошенко не доверяет около 2/3 украинцев.

Эта система может существовать десятилетиям, особенно, если она выстроена на штыках. Любое проявление альтернативной точки зрения или критики власти подавляется на Украине очень быстро и жестко.

Но в случае войны люди не будут понимать, за что они воюют. За олигархов и толстосумов, которые их ежедневно обкрадывают, они умирать точно не согласятся».

Откуда взялась эта карта на польском телевидении? Только ли это чаяния польского руководства и фантазии редакторов польского телевидения? Или же раздел Украины уже предрешен?! На мой взгляд, Украину уже поделили. Осталось дождаться, когда на Западе окончательно дадут отмашку – забирайте, мы с ними закончили.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

как один из вариантов рассматривается...

проблема только в рф

если бы не рф то может бы и договорились..

Именно - как один из вариантов. Я всегда настаиваю на том, чтобы вариантов было много.

(Deleted comment)
"Справедливость мать, справедливость. Ещё брезент".
Боцман Сиплый - "Оптимистическая трагедия".

(Deleted comment)
Но, только до Днепра, а остальное пусть забирают. А до Днепра, пусть сами вылазят из того говна, в которое сами себя загнали.

Edited at 2016-08-20 08:14 am (UTC)

С Украиной давно все понятно. Тревожные новости приходят из Москвы.

А не наши ли "партнеры" решили подготовить ответ Москве? Похоже для этого они могли создать нелегальную сеть в столице, которая никому не подчиняется. Пора навести порядок.

(Deleted comment)
"Но лучники выстрелили из своих луков смертоносные стрелы под углом в 45`" - но стрелы упали на пустую, истоптанную тысячами конских копыт унавоженную землю. Ещё затемно Субудай увел 7 тысяч в обход позиции самоуверенных киевлян и сейчас его всадники с громким визгом, как лавина обрушились на киевские полки с тыла. Рубка была ужасной, дружина некоторое время держалась, но княжий стяг упал и дружинники побежали спасая свои жизни. Навстречу им, обтекая холм с обеих боков ударили оставшиеся 3 тысячи под бунчуком Джэбе. Разгром был полный. Никто не спасся.

Быль.

(Deleted comment)
Так поделили же по-честному. Где-то надо сидеть украинским олигархам. Они тоже люди.

Как обычно это бывало на Балканах, сначала отбирают толпой у одного, потом дерутся между собой за поделенное, потому что кто-то отхватил слишком много и нужна компенсация за его счет.

(Deleted comment)
Посмотрим. Все об этом говорит. И это не мои чаяния. Это решения куда более влиятельных людей. Мое влияние распространяется недалеко, хотя мне и приписывают всякое. Это ложь.

А еще будет холодомор-голодомор и дефолт... Влажные ватные мечты...

Так он уже идет. В сети куча видео с Украины, как они мерзнут в квартирах, как в целых городах отключают центральное отопление, как в городах нет горячей воды. В 21 веке горячей воды!!!!!

а пшекам придется вернуть восточную пруссию

(Deleted comment)
Россия балансирует на грани, ситуация исправляется с большим трудом. Все отстальные страны Европы - вымираты. Вымирают быстро и необратимо. Зато землю делят

Численность населения Украины по состоянию на 1 июля составила 42,658 млн человек, что на 102,4 тыс. человек меньше, чем на начало года.

Если поляки попрут на галицаев, во Львове станут популярны русофильские идеи. Но будет поздно.

Так они уже прут вовсю.

(Deleted comment)
там недавно же был дефолт

Технический. Как нокаут.

Насколько стремительным? Новость с приличной уже бородой.

Крым - наш. Остальное - если только очень сильно попросят.

Если нам будет интересно. Халявы больше не будет.

Не нравится мне эта карта.

Киев - хунте, Львов - полякам... Не жирно ли будет для них? Пусть пшеки сами думают, как бы РОссия в Варшаву за своим не пришла. Было уже три раздела Польши - и четвертый будет.

Re: Не нравится мне эта карта.

Землю - крестьянам, заводы - рабочим, воду - матросам!

(Deleted comment)
(Deleted comment)