?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Раздел Украины будет стремительным

Польское телевидение уже показало карту того, как она видит будущее Украины. Огрызок от Украины все же останется. В принципе, такое развитие событий вполне закономерно, с учетом того, что Америке надоел «проект Украина» и она от него отказывается. Американский посол на Украине заявил, что денег этой стране больше не нужно. МВФ поведал, что Украина нерационально расходует средства, и денег больше не будет. Так что грядет дефолт, а потом и раздел территорий. Разумеется, не со стороны «государства-агрессора», коим Россия не является, а со стороны Польши, Румынии, Венгрии, других «добрых соседей». А вы думали, обвинения в геноциде появляются на пустом месте? Польский народ захочет возмездия за непризнание вины – и поляки в качестве репарации заберут Львов.



Согласно информации обозревателя Reuters, высокопоставленный украинский чиновник заявил, что во время встречи Байдена и Порошенко, вице-президент США предупредил, что сегодняшнее руководство Украины имеет «последний шанс на то, чтобы исправиться». Но вообще «проект Украина» уже не в повестке дня США.

На пирог под названием Украина находится все больше ротков. Польша и Венгрия уже стоят в очереди. Румыния подтянулась.

Буковина — историческая территория в Восточной Европе. Южная часть входит в состав Румынии. Северная занимает Черновицкую область Украины, не считая нескольких районов. В Румынии в последнее время активизировались сторонники идеи возвращения всей(!) Буковины Бухаресту. Некоторые румынские аналитики считают, что в связи с украинским кризисом Бухаресту стоит рассматривать возможность ввода своих войск на территорию Одесской и Черновицкой областей.

В сентябре 2015 года в Ивано-Франковске начальник организационно-мобилизационного управления оперативного командования «Запад» полковник Виктор Кевлюк заявил, что в Буковине создается новая горная бригада для защиты от возможных претензий Румынии на данный регион. Отмечалось, что она расположится в Коломые и будет состоять из контрактников. Румыны, проживающие на Украине тоже хотят воссоединиться с Румынией. Они просят предоставить им статус территориальной автономии. Соответствующее обращение Совета Ассамблеи румын Буковины направлено президенту страны Петру Порошенко.

Глава украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов рассказал, как он видит ситуацию.

«Помимо Донбасса и Крыма Россия может напасть на Киев со стороны Черниговской области и Белоруссии, тогда война очень быстро закончится полным захватом Украины.

Если Порошенко перестанет говорить такие вещи, в официальной пропаганде пропадет образ врага и представителям власти будет сложно объяснить, почему Украина оказалась в таком кризисе. Поэтому подобные заявления Порошенко рассчитаны исключительно на СМИ, которые должны оболванивать украинцев.

Социально-экономическая и политическая ситуация на Украине сейчас складывается таким образом, что подобный сценарий (встретят танки с хлебом-солью) наиболее вероятен. Население прекрасно понимает, что все проблемы современной Украины связаны с коррупцией, бюрократией, тем, что государство фактически разворовывают, а политическая элита продолжает достаточно комфортно жить, а остальная часть страны живет все хуже и хуже... Не будет ничего удивительного в том, если российские танки будут встречать на своем пути восторженные толпы украинцев, ведь они призваны сместить то руководство, которое является глубоко антиукраинским.

Здесь мы можем опираться на данные социологических исследований. Порошенко не доверяет около 2/3 украинцев.

Эта система может существовать десятилетиям, особенно, если она выстроена на штыках. Любое проявление альтернативной точки зрения или критики власти подавляется на Украине очень быстро и жестко.

Но в случае войны люди не будут понимать, за что они воюют. За олигархов и толстосумов, которые их ежедневно обкрадывают, они умирать точно не согласятся».

Откуда взялась эта карта на польском телевидении? Только ли это чаяния польского руководства и фантазии редакторов польского телевидения? Или же раздел Украины уже предрешен?! На мой взгляд, Украину уже поделили. Осталось дождаться, когда на Западе окончательно дадут отмашку – забирайте, мы с ними закончили.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 120
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
(Deleted comment)
Так поделили же по-честному. Где-то надо сидеть украинским олигархам. Они тоже люди.

ровега,ты же мразь,что ты тут вранья налил про чужую страну?Сука,не стыда,ни совести,только кремлевские серебрянники.
Лано эти мрази наверху,они хоть за миллионы-миллиарды врут,ты же,сука подлая,за копеечку говно тут льешь.
А страх не шевелится внутри,что придется отвечать за свою мерзкую деятельность?

Нет, не придется. А откуда вы взяли, что за копеечку?

Чужую? Сепаратисты в Киеве отделились в 1991 году и теперь считают страну своей, а она вам чужая.

Чё ты всё Украину делишь? Давай сначала Расею-матушку раздерибань: там вариянтов всяких будет немерено....

Ты зачем постоянно кликухи меняешь?

Какое тебе до всего этого дело, непобедимо/неудобный/непотопляемый острый топор?
Что ты день и ночь всё о России думаешь? Отдохнуть тебе нужно, а то желчью захлебнешься.
Только не нужно говорить что ты русский и тебе небезразлично что происходит в России. Если не всё равно, то поищи хорошие новости из России, порадуйся. А если будешь говном в сторону России плевать, то рано или поздно этим говном подавишься, откачать не успеют, задохнешься.
Заебал ты уже тупостью своей, баклан одесский.

Re: Ты зачем постоянно кликухи меняешь?

мля, я его уже не первый год спрашиваю куда он побежит из Одессы...он молчит... ведь до того пока под Россией окажуться все эти области, будет создана буферная зона с собственным спец-службами тип МГБ для зачистки территории от хохлизма.

Ты ебанат калия ещё дальше мечтаешь что рюсский мир превратится в СССР? Мгб:):) хуй ты ватный:) пусть твои родители тихушники расскажут кем твои деды были на самом деле, и как их в рот ебали все кому не лень:):) мгб....:):):)

Потому что нам нахер не нужны помойки.

А ты непотопляемый потому что ,гавно не тонет ??

Он уже был разными - непобедимый, неуловимый, непотопляемый. Шкерится...

Помню его с погоняловым Острый топор.

ты опять всё путаешь. Россия вообще некуда не идёт, она просто примет тех кто приползёт ( ОПЯТЬ ) на коленях " прости мамо". Я же тебя давно спрашиваю, куда ты побежишь из свой Одессы ? Заметь спрашиваю не без основательно.

там рюский мыр заканчивается

в самом деле. Жаль, конечно, пшекам отдавать "испорченных" русских в ЦУР - Центр.Укр.Республике - но придется.
А вообще, бред и сказочка, конечно :-)))

  • 1